加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为争一个不爱我们的男人,我和校友反目成仇!

本帖最后由 左岸螃蟹 于 2011-7-9 10:05 编辑 $ e0 A! q+ i8 ?! E; O1 t+ h4 ^/ @) C& r
7 {8 ^3 i  G6 b2 P3 k; d8 p
以前我和这个校友的关系还算不错,因为都在一个学校,所以互相比较了解,经常一起出去玩。, P2 O8 w) M0 `
有一次我见了一个网友,我挺喜欢那个网友,所以也介绍给了校友认识。8 V9 \: e4 ]& ]$ q6 L/ P
可是我没想到,校友见到那个网友之后,也喜欢上他。并且还瞒着我问那个网友喜不喜欢我,问他是不是想和我做BF。0 g' K$ J$ H5 i3 W
有一天,校友和我出去逛街的时候,说他已经替我试探过那个网友,说那个网友并不喜欢我这种类型。我听了后反问他:“你问他这些干什么?就算他不喜欢我,你也不应该问他啊。”他说:“我是关心你嘛,帮你试试他。唉,算我多管闲事吧,以后不管你就是了,呵呵。”
; p5 {1 Z" H6 j0 B, e) U2 W从那天起,我就开始怀疑校友有些不对劲,总觉得他好像瞒着我在干什么。
4 `6 x6 ^) v. C9 ~终于有一天,那个网友突然对我说:“你那个校友蛮烦人,叫他不要再缠着我!”这时,我才知道原来校友也喜欢他。。。
4 K3 ^! b3 Z! ?( H3 k) F; }从此,我和校友彻底翻脸,再也没有来往。及时在学校偶尔遇见,也是行同陌路。: j  a! N9 i0 _% _8 R* W: f( q
后来有一天,一个圈子里的朋友告诉我,那个网友喜欢我们学校附近网吧里的一个人,好像叫什么“月光王子”。我找到那个网吧,偷窥到了那个人,打扮的很时尚很贵气,高高帅帅的,看上去比我们有档次多了,确实比我们这些又穷又土的学生强。+ ~) r0 C! c: h( i* K( d: N4 {
这时我才明白:原来我和校友所争的这个网友,喜欢的是另外一个人啊!为了这个根本就不爱我们的男人,我和校友反目成仇,结果却什么都没有得到。。。
这剧情够狗血了。唉唉

我就喜欢这种手足相残的事情 应该再血腥点 你们咋不是亲兄弟呢

汗啊。。。楼上 真坏。
9 l2 E( b: h8 I/ S9 J* U这剧情也巨狗血了点。
; @* T- K; @5 }4 n- e5 O学生都太单纯了

这个。。。。不至于这样吧。。。。人家喜不喜欢你们都还不一定呢,你们就为了人家打的头破血流8 K; a  z/ s% h. \. j: Q4 C

6 `0 g" k8 [9 L4 g% n1 S' a看来那个网友是1,掐架的两位是0吧?

懂得爱惜自己也要懂得尊重别人

,,,,小三小四不三不四 好好玩

这种剧情....狗血{:3_405:}

dadaototo 发表于 2011-3-29 11:54 / o$ R; q( x+ O" Z8 e# n
我就喜欢这种手足相残的事情 应该再血腥点 你们咋不是亲兄弟呢

) I5 w0 H& T- b# C好邪恶的想法啊,不过剧情真的有点肥皂剧的味道。

得不偿失的行为,忏悔中。。。