加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

骑驴找马的我们,害人又害己!

有一段时间,我很寂寞,可是又找不到合适的BF。有一天见了一个网友,感觉还不错,虽然不是很喜欢,但是觉得交往一下也可以。于是,我就这么随便的和他确定了BF关系。% s) ^/ ]" H  _
其实当时我的真实想法是:先和他交往再说,等以后找到更好的,再分手也不迟!当然我也知道自己这种想法很没道德,但是我想反正同志之间的感情也不会长久,说不定他将来先提出分手呢!
+ Z8 h1 l* A! `, {可是我没想到,在他心里的真实想法,其实跟我一模一样!
  k. k& ~; ~& k6 [8 k" z有好几次,我都发现他跟其他网友在QQ上暧昧,而他却慌称这些只是一般的朋友,聊聊天而已!我当然不会相信他这种借口,本来我是很生气的,可是一想到自己不也是一样吗,所以我没有冲他发火,而是也偷偷开始寻找新的目标。
/ P' ]; c8 V( L$ f也许是因为我们都没找到更合适的,所以我们交往了三个月,也还是假惺惺在一起。而我也看得出来:他也开始怀疑我了,对我有所提防。虽然我们都在心里戒备着对方,但是这层窗户纸始终没有被捅破!也许我们还是需要对方,虽然我们都没能投入全部真实情感,但是毕竟交往三个月了,谁也不想成为对方的敌人。
8 l- _6 j9 a' A7 N% {1 e8 i也许我这人并不习惯逢场作戏,时间久了后,觉得这样交往下去很没有意思,对双方都不好。于是我开始渐渐冷落他,而他也好像是心有灵犀一点通,和我渐渐疏远。' p/ {7 V; U! O2 _5 |* S
后来我们“握手言分”,以做“好朋友”的借口结束了这段虚伪的感情。
+ \, l. }' z  ]4 k) Z7 e2 Z我再次陷入孤独,可是我却再也不想“骑驴找马”,不仅耽误自己,也耽误了别人,到头来也没什么意思。如果再要选择一次,我会选择“宁缺毋滥”。
记得当时,我非常享受单身生活,一个人吃饭睡觉上网完全与世隔绝,与圈子隔绝,没有想过爱,没有想过找朋友!那时候的日子,轻松快乐自在,更没有别人常挂嘴边的夜深了就寂寞的想法。忽然有一天,莫名其妙的想把QQ好友整理下,把那种没啥印象的全给删除拖黑了!轮到他的Q的时候,忽然有种莫名的不舍感,嗯!还记得这个人,若干年前加的第一个圈内网友,若干年前第一个联系的人,其实也没有说过几句话,可是接下来的几年每天看他上线下线,这是我们唯一的交集,于是忍不住Q了过去,那是我们认识4年后的第一次对话,一开始的日子里他还是如初相识一样对我爱理不理的,我们的对话也是有一句没一句的,也正是这断断续续的交流,他给我讲了一个美得冒泡的故事,他自己的故事,于是我从憧憬到向往,从欣赏到爱慕,每天准时守候在Q前等他上线,半年后有了我们第一次见面,为此我失眠了整整一夜,紧张到第二天都头痛。那晚,他第一次送我回家,心想这可能是也是他最后一次送我回家,心里无尽失落,我能明显的感受到他对我没有兴趣,可是峰回路转,兜兜转转又过去了几个月,我们始终走到了一起·······我想说的是,不管你寻觅不寻觅,该来的挡也挡不住。可是在一起就一定好吗?未必,虽然我们现在感情不错,没有所谓的爱的死去活来,大家年纪都不小了,都为了生活得更好努力打拼,经营的非常平凡的生活,全然不是初相识时候为了得到的美丽幻想。有时候想,假如那晚我进了家门之后,我们彻底断了来往,又是怎样一番光景,戛然而止的爱情将赋予生活多少幸福的幻想?不得而知,不得而知!很赞同xxx说,想结婚的你就去结婚,想单身的你就去单身,到最后你们都会后悔的。人生的围城,是我们这些凡夫俗子永远无法自由穿梭的,我还是希望能和他携手走的更远,至于结果如何,生活会给予答案,很多时候,我们都不过是命运的一颗棋子,在出生那一刻,这辈子要经历些什么早已经注定····所以,缘至惜缘,缘尽随缘吧!

评分

回复 a1987521 的帖子
% W3 e. ]) S) o6 Y5 t& f
, [6 c( Q  r: a! ~2 z很感人,祝你们幸福,长长久久、

回复 lose 的帖子
# `& m/ Z  Z" g; r! A% K) u
% D' \. F, {; ~" k谢谢····{:3_420:}

单单下决心宁缺毋滥是没用的 你得知道你为什么会骑驴找马

找BF一定要平静。淡定。

作为gay,滥情的真的是不少。尤其这个物欲横流的现代社会。大家都想好好爱一回,但这一回的时间长短是我们自己也不能确认的。这一刻,跟你甜言蜜语,卿卿我我;下一秒,又跟他谈情说爱,相见恨晚!这就是我们的生活写照吧,呵呵。

要相信因果报应就知道应该如何去做...

回复 a1987521 的帖子( C3 b2 g" W2 c/ |6 e) S9 v

7 O/ q& v: _0 d' V/ _9 @' K6 x现在的我和你之前的状态很相似,但是有时也很渴望爱情,有时有觉得无所谓,不知道将来会怎样。。。希望真的是该来的始终回来吧

这种现象其实在咱们圈里很常见