加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也許傻,也許不值得,但是我不愿放棄

2 @0 w" w. p4 `8 O# v/ V: q. A+ B

& h9 G$ c6 I! i0 B       不知遇到你是對是錯,第一眼看見你就被你深深吸引住,從此不可自拔。那時的你正在感情低谷,不知道怎麼安慰,你告訴我說不要喜歡上你,你心裡裝不下其他人,你會害怕。我驕傲的放棄了,對於感情始終理智的我此刻卻做了一個不理智的決定,我告訴自己并不是喜歡你,只是跟你投緣比較談得來,甚至告訴自己對你只有慾望。因此我放棄了,不再和你的聯繫。之後腦子里始終想著你,我不斷得放縱自己,過得淫亂頹廢。直至我認識了他,對我溫柔,一切順著我,我知道他對我有著異樣的感情,但是我始終再逃避,我自私卑鄙,我知道自己給不了他要的,卻貪戀他的溫柔,期間我時而向他提起我跟你的事,希望他能明白,但是每次他都迴避,有時會生氣,但是每次都是氣完了就再來找我。直至有一天他終於捅破了那层紙,我知道不能再這樣下去了......因此我殘忍的傷害了他,我告訴了他我心裡始終放不下你,也只有你。他告訴我可以等,等到我忘記你的那天。但是我拒絕了,我不知道自己何時才能忘記,因此我告訴他我一直只把他當親人一樣。終於他離我而去......# M  I4 {' j9 ^3 j8 p& ^8 ^
       隨著他的離開,我也一直思考這自己對你的感覺,直至再遇到你,我跟你說了我的感情,但是你卻告訴我你現在已經和別人再交往了,你說你很愛他,不愿和他分開,心裡也再也裝不下其他人。我的心真的疼了,從來沒有過這種感覺,好像被人狠狠的丟在地上踩,真的好難受。我哭了,但是我卻知道我的感覺,因此我告訴你,我希望你幸福不想造成你的困擾,但是我不會放棄,我會一直等,如果有一天你再恢復單身我一定不會再放手。說來可笑,曾幾何時,也有人對我說過同樣的話,也許這就是報應。別人說我殘忍的傷害了別人,所以同樣的也會被別人傷害,我沒有狡辯,的確,我一直在等,偶爾能跟你說說話我很高興,但是你有時你還是會跟我說起你跟他的事,我每次聽到依然是心如刀割,但是都是一句玩笑帶過,我不知道你是不是有意的,我終於知道自己之前對別人的事是多麼的殘忍,聽著自己喜歡的人訴說和別人是多麼多麼的纏綿恩愛,也許這就是我的報應吧,你告訴過我,你沒我想的那麼好,也許得不到的就是最好的。我知道自己對你不是像你說的那樣,但是你也沒給我任何的機會。直至情人節那天,我想到你在別人懷裡訴說著情話....心裡也再次淌血,我放縱著自己喝酒,喝了好多好多,以前也經常因為各種應酬而喝酒,但是卻沒有一次這麼難受,不知道自己喝了多少,我只知道喝得很雜,啤酒,葡萄酒,白酒,紅酒,洋酒...只記得最後最後房間里好像死一般的沉寂,只聽到自己的急促的呼吸和心跳。那時我真的以為自己要死掉了,但是卻不會有什麽感覺,只覺得也許這樣一直睡下去不再醒來也挺好。但是我還是醒來了,伴著那似乎被人毒打了一頓一樣的 頭疼....  4 Q' g9 I  H5 I2 N* w& e
       經過這次,我不再對你緊追不捨,不是放棄,對你得感覺依舊強烈。我會一直等下去,但是我知道不能一味的這樣,我可以等,但是卻不能因為等而放棄其他東西。所以我開始少了和你聯繫,也開始了和其他人交流,之後我遇到過其他幾個人,但結果也是鬱鬱而終。我意料中的事,因為我已經沒辦法對別人再付出感情,分手的時候沒有悲傷,沒有心疼.....想的卻還是你
# `; H* _3 n8 a) v    .........知道么?我一直還在等你,別人說我傻,對一個還不算認識,沒真正見過面,甚至都不曾喜歡過我的人付出...我不在乎,我也曾掙扎過,但是越掙扎卻陷得越深,因此我選擇了放棄掙扎,任由自己沉淪。不是偉大,而是自私,我只忠於自己的感情所以不管你對我怎麼樣,依舊會在一邊等著你.
所以这是一个自私的人自食其果的故事么?

做你喜欢的  受伤了起码也是为了自己喜欢的事情

我也傻啊& R3 y: A% c: O; H0 N
其实大家都傻。

自作孽不可活!