加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hunterxunxun

魔獸世界台服

回复 路慢空白 的帖子3 @8 g! c" k3 e, U7 K  j5 l/ G& [

- L) v$ F/ r9 Z7 G4 H, B9 D& k* e+ \是啊是 是BL呢 恩恩  新弄的QS 才342等级~╮(╯▽╰)╭

回复 skyjkr 的帖子
. R8 D  W/ r) L4 l* Y, D
# |$ N6 {" u& P+ l/ g/ w加我QQ一起玩吧231690750
* I1 R/ ~2 _; n7 F: B0 P- c或者游戏找我呀染血黑兔

回复 路慢空白 的帖子: a5 x2 \6 b, s- G& w% I
- {0 s+ V* x* n5 M( t# P8 s
我叫艾莉娜嗯嗯

x现在绑定战网以后可以直接用绑定的邮箱地址互相加好友,大家可以加了realID来一起跨服聊天!
7 l  O9 g$ Y! m2 arealID:[email protected]

凌风峡湾部落,270394234

狂熱之刃,部落,
1 x* u! y6 Y0 ?! b此服GAY特多。嘿嘿~~~

现在都是成就党,没成就新人过去好难混啊

summitxiao 发表于 2011-6-19 14:10 " d$ t9 L  n# Q( @
现在都是成就党,没成就新人过去好难混啊

6 p) h. ]: {" {' e# I就快改版,一切又從頭開始。* f0 ?0 h. [" g: i
改版後我會組固定團。
0 l9 u- e/ o& K狂熱之刃,部落。) O! s" V3 p* l, l5 P: l/ M
ID:讓你菊花燦爛
2 G  d& \# ?. P: L& Z5 e有空來看看吧。7 m- W3 K0 `5 k& }, |  j
如果我不在線,你可以搜索一下“彩虹之巔”公會,  Z! R7 M2 g, s  Q
找會員問一下會長在不在就行了。