加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他的工作,比我的一片真心还重要吗?

本来我跟他还好好的,虽然当时我刚参加工作,而他还是个学生,可是我们并没有因为经济的原因而闹矛盾,一直都互敬互爱。2 ^5 L6 y! Z( X
可是有一天,他说有个同志帮他介绍实习的单位,并且承诺毕业后把他安排进他的公司。所以他决定跟我分手,跟那个老家伙交往。7 {+ p; k+ V5 _
不就是帮他介绍了个工作么?难道那个老家伙是真心爱他的?那个老家伙会有我对他那么好吗?5 F& O: H7 }, b% q9 C, |6 s6 m2 W
虽然当时我穷点,可是我是全心全意爱他的啊!平时发了工资我也是先给他买吃的,给他买衣服,给他买生活用品,对他百般迁就;而他也一直是真心喜欢我,并不嫌我穷。/ P3 c4 T7 c! Z3 }- M
可是现在,就为了一个工作,他却要舍我而去,去伺候那个又老又丑的经理。那个老东西,除了比我有钱,还有什么地方比我好?
$ j! X, Q  B9 o0 _( c' R难道没有那个老家伙的帮忙,他就找不到好的工作吗?难道一个工作,比我的一片真心还重要吗?
他肯定还是喜欢你的,不过迫于生活的压力,可能也源自男人的自尊,
8 i$ P+ e% K( j他不愿和你在一起了,别难过,有像楼主这么好的人,我看着都心疼,
5 Z. F3 \* p; h$ F3 u# j放弃吧,这个只是不知道珍惜你的一个过客而已,仅此而已,别难过,
) M/ z7 V: R  |5 \3 u! u, l

恩  可能是因为太年轻  没有经历  只看得到眼睛的现实的东西  也许要等很久以后他才能够明白  - @' O" b- B, k
可问题就在这里  对于这样待熟的果  你要等  还是慢慢放弃

楼主的一句话把我逗乐了,就是"他也一直是真心喜欢我"& L+ z$ O5 z3 K% S+ P
拜托,谁的真心,这么廉价,说变就变呢?要是真心这么善于变化,那还是真心么?) J3 z$ t1 K; {
"我本将心向明月 奈何明月照沟渠",你是一番真心了,焉知他不是只拿你当个跳板而已?2 ~  \& e) [2 Z1 r2 k
醒醒吧,不管他是怎么想的,这种看着钱走的人,跑就跑了,不值得你生气和悲伤.
5 \1 Y& Z( _5 c- N) }0 l& x你应该感到庆幸,至少还没有在你付出更多的时候发生这个事情.

We face So many choices in our daily life. The more choices we have, the more easier we get lost. Your friend didn't know what exactly he wants. So he lost his way. Otherwise he did not love you.

要庆幸终于摆脱了一个配不上你的人

回首往事,过眼云烟。

看了楼主很多其他的文章,觉得你应该很明白一个道理:  I6 J$ I( h9 a$ U2 x9 c
当一个人不喜欢你的时候,做什么都是多余的。

楼主不必为一个只图眼前利益的人而烦恼。
, H% E! Y; R8 }) O9 @8 l  a2 E今天他抛弃了你,明天或许他就会让那个经理给抛弃。+ k, ?  q+ V6 _. _9 B3 P6 `6 e
记住!当他再回到你身边时,请你不要再对他好了,免得到时又让自已烦恼!

除了比你有钱,还有什么地方比你好?
7 y  v$ w" l% ~- M很多时候,钱可以掩盖一切,很现实的。