加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

胃疼一夜就好了,心疼呢?要多久才能好

一直感觉他变了。昨天我爆发了,也终于知道了真相。* @$ X' s( y3 b) N7 H
他31了,不能再拒绝家人介绍的女朋友了。
8 c3 S& F. ~% L" h我哭了,第一次在他面前放声哭了,我告诉他我很爱他,我告诉他我不知道自己现在该怎么办。$ ~. L' A2 g0 q+ D/ u3 a
那个女孩子每天都要去他家,或者他出去。原来前几次他说出去打麻将,其实是去陪那个女孩子了。: ]2 S" r+ f4 u; [, Q2 ]; ~* J' U
他说不叫我来,是因为他不能陪我,我还是孤独的。1 ^- m' j+ k0 J  a

6 V2 X6 D) Z' d% W8 A我们都哭了,我一直以为他是个很坚强很坚强的男人,但是听到他也开始放声大哭的时候,我的心好痛,痛到已经麻木了。3 e5 W( ^4 n: `* ~4 Z
我只能流着眼泪,给他洗袜子,告诉他女孩子还是喜欢比较干净的男孩子,和人家出去要穿干净袜子,袜子要每天换,和人家出去要收拾利索,吃东西要慢点,不要狼吞虎咽,也不要弄得到处都是菜汤饭粒。8 p2 ^/ U% _' {1 v: w  x0 p/ |$ A

: @) \1 H" z( w我在那个女孩来之前坐车走了。在车上他给我打了电话,我们都泣不成声。
9 G/ ^6 h$ z' o  j) I0 M6 n; [' z& z5 f9 K9 q! o$ [5 z: t( Z. Y
好累啊。
' y9 X# J" F+ s9 B3 @- ]
. }( W9 U9 y' b  ^我也许回家的时候做了错事,向一个喜欢我,知道我所有事情的女孩子跪下了,求婚。
7 X* W* c+ A% n) r戒指没来得及买,只好买了棒棒糖。我说如果她介意,我就在所有朋友面前拿着戒指再跪一次,她没有明确拒绝。我说给她时间让她好好想清楚。  n# y$ V6 ^' y" v/ K3 R# d2 W

1 T8 a- {" L: F- V很久没有抽烟了,因为他不喜欢。昨天晚上抽了一包,呵呵。
+ _5 q9 p+ q2 N, \$ S& M于是心开始疼,开始流泪。
" ?( y, V) U3 R, V3 e; F1 Y晚上求婚的时候喝了很多酒,胃疼了一夜。一闭眼,就梦到他,梦到我们刚认识的日子。梦到以前的快乐,也梦到他身边的她,和他身上她的痕迹。
% T8 E7 t6 h; X1 H% @% @& |胃疼一夜就好了,心疼,要多久?也许是一辈子?
# \$ b' p* M  l7 z0 S! _7 m
, U' u1 ^$ a; d/ H$ p  M0 B# v刚才托付给我最好的兄弟一件事,在我消失之后,一定要告诉他我很爱他,这不是他的错。
" i/ h% ~2 Q/ k0 n# x6 V- h* r我,很累。
  d5 o7 e" ]$ B) J" H两次的感情,都败在了婚姻。
/ c/ s3 D. R1 K9 X3 }$ T8 N+ v我爱他。

评分

第一次见他,是他打车来接的我。& P; q0 ~% E, Y2 _
昨天,却是我自己坐车回家。

無奈,如果是我,也許他決絕點,告訴我說他變心了什麽的我更容易接受呢,像這樣,只會更忘不了

有些开始虽然已经知道了结局,可是仍然有机会改变那个注定的命运。
( z( k: l% [; k* i+ Z5 }) O: D/ R! i$ U8 i0 n, H9 P
你渴望的生活要靠自己去努力创造,你追求的幸福必须得付出一定的代价。4 C! Y8 E& `" s6 Q4 U, Z
* {9 K/ |$ V! h8 @1 O, \
胃疼也许一夜就会好,但心疼不会如此幸运,也许会伴随着你在有生之年在呼吸里疼痛。: @$ S7 y* L0 U+ n, T2 v: e

- {* s& m9 Z1 `0 Z' B3 ~/ _5 T( o既然如此,为何不在这最后关头,为自己的心,为自己仰望着的爱情,来一次痛快的挣扎?!, m; z; H7 y* B* c: U2 i
2 [; v0 V4 P+ r& ~$ [
这挣扎,受伤的一定不止你一人,也不一定成功,至少,已经努力过了。# d7 A% ~  `0 G7 f
2 J- z' p, m6 F1 d- |1 ~

昨天挣扎过了。- F6 @# v1 w4 z, p/ q- F2 u( C0 @
他没有选行婚,也不愿意我做他的小三。0 G- q6 @9 Y  Q- D5 e8 U6 |4 y
第三条我们各自结婚不再往来的路我不想选( o. u! a' @2 q. \( Y" m* x% w- X
9 ]% S4 F8 r& \) I$ Q
所以我选择第四条。
: f" N0 e2 m& O- c我等他。
/ u+ A1 m) B0 {因为他说也有可能离婚,虽然我知道以他的性格这不太可能,。
3 c& ~* h. O: c但是我愿意等,如果他老婆先死,我们就在一起。如果我先死,他就每年我过生日的时候来看我一天。如果他先死,我就在他每年生日的时候陪他一天。
' X! c+ R% N6 E6 @  D$ `1 I1 b而且现在依旧每天给他短信,也依旧会在想他的时候厚着脸皮等在他下班回家的路上看他一眼。8 W# s2 U. s9 D  y! f  _% z
他叫我滚,却是微笑着带着泪的。

等不到要等的人………一直在等的人

其实我也快要遇到此类问题了,不过我觉得我会做得很决绝,不能再做爱人了,也没必要再做朋友了,对于分手,心也会痛,但我不会拖泥带水,毕竟我们也有6年的感情

同情,你还可以看看他,而我,却永远失去了见他的机会

呵呵。早晨给他发短信他都没回,呵呵, s9 I0 O- }+ H# {
8 q' J: D1 ]  a
今天去他从小长大的那个城市,很想看看那个地方,好想

这种事情没办法啊. B/ n! Q; _7 `3 K( V
总要舍弃一边的,就看人怎么选择了
3 i6 w) N& D3 c( d& |' X% j: `6 \对于我而言,这种事情是得先谈好再谈感情.