加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的男人史

似乎很小的时候我就知道我和别的男孩不一样,因为我喜欢男人,那时候,我最大的梦想就是希望世界上也出现一个象我这样也喜欢男人的男孩子,从那时起,晚上睡觉的时候我就摸过好多同学,小伙伴甚至表哥的那个东东,呵呵,我是不是太色了点?但是那个时候我就知道摸而已,其他什么都不知道,可以说我的性意识还是朦胧得比较晚的.直到上大学,我才知道作爱到底是怎么一回事. ; d0 G# S4 [5 c9 j
      大二的时候,我开始知道gay的世界,知道这个世界上也有很多象我一样喜欢男人的男人,这个时候我认识了我生命中的第一个男人,我的第一个bf,他是个有家事的男人,但是我并不介意,那时候的我或许真的是太年少轻狂了,我和他一见面就上床了,后来他告诉我,他刚见到我的时候并不觉得我有多好,但是在我和我ml之后就喜欢上我了,他对我很好,很宠我,我也很爱他,我在心里暗暗对自己说,我要好好和他好下去,做他一辈子的影子情人,他送我东西我到现在都还留着,我现在穿着就是他给我买的狗熊衣,还有,他寄给我贺卡我到现在都还保存着,或许有家事的男人都不会永远和一个人好,不会付出所有的感情,最后,他还是不要我了,放完寒假,我回学校的时候,他就不理我了,甚至不见我了,我知道他有新人了,但是我还在等他,他生日的时候,3月14,白色情人节那天,我就偷偷跑到他们单位,在传达室把礼物放下就走了,但是他什么表示也没有,连话都没一个,甚至连我骨折了都没有来看我一眼,就这样,我彻底对他死心了,不过,后来在我大四快毕业的时候,我还是找了他一次,那天,他喝醉了,在街上就说想我,要吻我,我觉得他还是喜欢我的,两年时间没见,他老了憔悴了,尽管才30几,但是依稀可以看见白头发了,肚子也比大了,我知道这两年里他多不容易,他承受了很多压力,当时,我心情真的复杂,有见他的喜悦,也有伤心难过,我曾经爱的人真的就这么老了,我哭了,却没敢让他看见. 年前,我翻出以前的电话本找到了他电话号码,给他发了短信,他说他还是想我,他还说他已经不接触gay了,给他打"好好照顾自己,我回学校的时候一定去找他"这几句话的时候,我已经泪流满面.他是我的第一个男人,我永远忘不了他.刘哥,祝你永远幸福安康.
, T1 H9 m- s, _6 K/ A     2006年4月16日,上体育课跳鞍马的时候,右腿摔成粉碎性骨折,住院41天,完全康复差不多花了大半年时间,或许,现在回想当初的那段日子会觉得自己太可怜了,在脑海里历历在目,41天的时间,我没有洗澡,没有下过床,有时候连吃饭都不及时,营养也跟不上,成天躺在床上没动,结果出院的时候我没有胖反而还瘦了不少,爸爸妈妈也不在身边,完全都是同学在照顾我,真的要好好感谢他们,真的过了这么长时间难熬的日子,这个时候我心里极度希望有个人能好好爱我,好好和我在一起,对我好,结果他出现了,通过网络,我认识了他-我的第二个男人,因为他喜欢咬我,我就叫他小狗,我的小狗,他是军人退伍,在一家酒店里做保安,我和他第一次见面的时候,他只是抱着我,然后安安静静的到天亮,这让我感觉很好,我心里知道,我要的就是他了,我和他度过了好多难忘的日子:我们一起去庙里;一起租房子,结果才租一天就因为误会被老板赶了出来;一起作饭;一起为了找一家合适的旅馆,满大街的去跑;在旅馆等他下班回来,给你打电话要他快点回来,他老说,不回来了,他已经有人了,呵呵,结果这个时候敲门声已经响起,人应该到了,真的好喜欢这种感觉.那时侯,我常常逃课,弄得班长他们都知道我去找我哥了,说就说呗,我才不管.或许真的是象gay们说的,同志之间的感情不可能长久的,慢慢的我也发现他的自私了,也发现他开始背着我认识别的gay了,随之,我就开始对他发脾气,弄得他很恼火,终于一天他跟我说分手了,我当然还一颜色了,一哭,二闹,就差没上吊了,我甚至经常一个人坐40分钟的车到他们酒店门口去偷偷的看他,然后给他打电话说我在看他,他却对我说了一些很让我伤心的话.但是终究是没有挽回那个自私的男人了,那些天,我都是很晚才睡着,每天很早就醒来了,是难过得醒来的了,默默的流着眼泪等天亮,那时候的我心真的碎了,比和刘哥分手的时候还难受.一天一天,时间这个好东西终于平复我的创伤,终于,有一天,我发现自己不再想他了,甚至开始讨厌了.后来,他还回过头来找我,我拒绝了,终于,我和他成了陌生人.现在偶尔还会想起来这些了,他是第一个给我那种撕心裂肺的感觉的男人. 4 c3 Z3 O. j0 S/ l6 T
     毕业之后,我因为他来了福州,关于他,我一点提起的欲望也没有.为了他我放弃了一切来这里,结果,现在只有形单影只的我茫然着~~ 还是那话,一个人在外面漂泊很孤单,但是我要我的感情宁缺毋滥,静静的苦苦的等候我的爱情吧  3 t# m# N9 k' s( D) Q
0 Z' m3 J$ L( j9 J; l

评分

楼主,你是 郑州 上学的吧 ,???每个人都是本书,都有自己的爱与哀愁。。。。

楼主,你是真的爱过!真的爱过的人,总有一天会得到幸福的光临!

回复 stone2010 的帖子/ W( q  m2 f! }1 @6 P

- H$ S( `" k" g2 s! o6 n# O谢谢你,但是太难了,因为我不具备在G圈混的条件

回复 雅哲 的帖子
; u8 G1 d0 X0 @1 Z0 v% J5 j6 X3 D0 K4 q9 p% |0 }+ j) Q
我在四川上学啊,现在在厦门工作,不过去年在郑州待了一个多月

我为什么碰不到这样爱我的呢- -||+ V5 f( Y, c2 Y5 g4 X; B- l5 V9 F
LZ加油~

要很认真地去爱

回复 小志akira 的帖子
! |8 j1 v8 n8 ~" U* F1 E
1 `% r5 J( |2 O# d5 d" L8 D2 @会有的,等找到了,请珍惜

回复 醒醒啊 的帖子
( c2 q! i) y  j( Y+ F& ~, Y, v0 G! R! p) l, `0 B
的确啊,呵呵

看得出  LZ是个纯情的童鞋。。。膜拜下