加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨厌别人叫我哥哥

今年25岁,算算在这个圈子也有5年的历史了   
( b( O( F4 G4 ?( g# k# @) J           无情感历程,虽渴望并尝试着几次,但最后都被现实扼杀,关键我就是现实。0 M; e3 w5 ~# x& E" Y, {* v
           喜欢年纪小的,我是大男子主义,喜欢去照顾对方。
/ D4 m  B7 Z5 s1 E9 O3 ~+ w  O/ G           虽没恋爱过,但还是结交了几个比较不错的朋友。雷就是其中最好的一个!  他阳光帅气,绝对的校草级别,身材、人品更是没的说~    起初时就一直哥哥的叫,我很高兴很自豪。
2 c( {1 w  M- z, {: r           有一次他来我家,无聊的上着网。我不是喜欢涉及个人隐私,但在送给他咖啡时  无意发现QQ里他和一人哥哥、哥哥的说了2遍!怨气油然而生,本以为哥哥应该是我对于他的专属代码!我不喜欢与别人共享这一词汇!毫无理智的我当时还与他吵了几句~后来一想  谁是谁的谁啊~  就主动道歉了~               % O4 t' O) V2 D+ C& }0 v  q7 u
           我的自私是因为我在乎他!!
你笨你早爱上他了啊!晕

很羡慕别人有人为他吃醋。
) n. d/ M1 C, {) q( k我老公从来都不会做这样的事,大男人主义到了极点,从来都是他说一我就不能说二的人。
! ]! z  ~! }! ?, _. H- V- J

我现在也管我老公叫哥哥
, N# e- q/ F5 W( g6 k不过和那些别的认的哥叫的声音都不一样$ \  N3 ~# m5 f

8 l4 j- ?  ^( F% @1 s在我心里,他的那声哥哥是最不同的
4 {. F# |" H  x  d" |% m. l9 b( s
1 O& w0 ~" M% T# Q' `
还有,如果真的喜欢,就不要留下遗憾。

你忒自以为是了吧..
2 p8 i' i$ c% C0 F8 F$ P你又不是他的什么人,有什么资格吃醋...
/ p! T, J2 r! |1 f

哥哥——你可以专属!

叫哥哥的一般成不了什么事情5 D$ X9 v" B3 ?& \
人最怕沉浸于幻想不能自拔

哥哥就吃醋? 他要是叫亲爱的 老公什么的你会不会杀了他?
' n3 @4 v9 O4 w, w5 i年轻就是火力壮啊~