加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

诚心结交全国优秀有实力的朋友 我想找条出路 带照片

本帖最后由 wlh7878785 于 2011-4-16 00:15 编辑 5 z3 z7 z! [% r  I* X& h

) D+ {# @5 n; e1 Y诚心结交全国优秀有实力的朋友 我想找条出路 带照片
8 `: t8 e( D3 q8 b3 F7 O7 Q5 P
2 \5 o9 b; q! |" ], i: Tqq:446762874            0 w) z1 `. f- e( l: f
空间相册有很多照片   有诚意的请向我索取密码  没诚意的请自觉绕道
: X: }: [9 N1 l4 Y3 K
& k, Y1 q, A2 D8 Q本人情况 26  178  71  1   请26岁以下的朋友不要加我,瘦的不要加 想找极品帅哥的不要加
% t2 c0 g2 A( c* d- X8 o1 U, i1 t- U) j$ c
没有经济实力的不要加       我现在属于放空状况  只要合适 我可以为你去任何地方
+ J$ I7 }  A- h% ]+ e
2 Z0 L7 u$ `1 c/ Q' ^2 ]# a我希望能碰到一个能让我有坚持不结婚的理由的人。  w' m7 j. W3 T' y9 @1 V7 f

: G5 l0 F) K8 ^/ E0 {% n即使暂时没有这样的人出现,我也希望我们可以做朋友 可以做情人 可以做。。。。。。   
0 j3 }# C5 O. D# l总之我会真诚的为你带来快乐。用真心换真心。( H5 p4 W5 y5 Q3 P

* u7 l6 z: r- M谢谢. W9 C* X5 i7 M- p4 d0 }

- v% ]1 u' v: F0 }/ H+ |3 ]来不及数曾经的曾经
' d4 O: _- s' P( G8 N) `, [; f那些人,那些事,那些情……
& F. d, H2 W  f& R和所有普通人一样,分了,寻找,累了,找了,分了
$ J* Z, c2 w/ _6 ~+ e* Y) ]- n5 F4 h2 l5 p
年轻气盛,健壮上进) G3 `* w6 ?- }# O7 e
终逃离不了这张网
$ W1 I9 p2 U& I6 z# z4 Z忧郁的眼神,苍白的双脸,总希望被一个懂我的人而改变
/ z( u& z5 K: I因为我需要快乐% r# Z9 I' i$ E- J- L, N, u

6 b  L7 d3 [( s2 o. P一回神,转眼数年7 y1 u9 j# |: m! b" B* o
心碎了无痕那是假的
5 G3 N8 g% [6 p9 j/ o8 e  t然逃离不掉这个无形的圈
) U) N1 ]- Y9 z* G/ W
) m5 r5 i; T4 \再次静静的沉浸在自己面前
  P* O! S" p) p6 j
: }+ \: Q: ~" u2 `我很普通,除了自认为的年轻,健壮,上进,善良,健康外,% ~" `# H; G1 s; K9 E
  _8 {2 n" d* F; U8 [' m) S
似乎在我身上很难有其他的优点了
; @* ^( l/ k( y# ^
  |4 _* ]7 C$ ^: J) |+ T* h  J' \0 O- Q+ _
我一直都在等着你的出现,在你一转身的时候千万不要与我错过. + e6 Z4 T7 w0 U2 ^3 R3 R

. O) `! v" ~6 T. t7 X因为我想让你感受到什么是快乐,+ J9 n: k' e% o
( P) g4 F. {, T9 f2 \; u/ o
我希望你是有能力 有着迷人的双眸、内涵、修养的人 请联系我  |5 n; T+ R* S4 |
没人啊

祝你好运了

搞得好像你是人间的极品鸭、

出了什么事情啊?