加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的同志情节...

d* W$ H. c0 G8 e( W$ \, j6 T3 x$ X; h& u" ^  T  F
。。。。。
8 @  s: b9 i. {% P' N) z
7 G; \0 U" n2 U: b! B4 r- H。。。。。

本帖最后由 秋天来咯 于 2011-4-12 17:32 编辑 - B& v2 R' ]' g4 P1 Q& ?6 I; q

, {) _( \5 H1 j: H3 V0 D, K! V9 E5 z微毫微毫微

# x6 S0 D$ E; Y8 Z  A5 Y- P交换机好家伙

) {6 m1 e; k" B5 C' d/ G
' E$ c, |) h; {/ X$ `共和国后果

1 ?5 O" a* @& a; |  H( j$ y3 a  M; L4 B$ h, A& p/ T
89898苦口士大夫士大夫

大三的时候 寝室里的人叫嚷着要搬出去住```于是大家一股脑的 都收拾行李滚蛋了``我们找了一房子 2人一个房间 什么都挺齐全 ```这是我第一次与人出去租房子住..大家也都想到了 我和他是一个房间的``我没有守住那条底线 我的第一次给他了...非常的疼...我只记得耳边一直有人在轻声说 我好喜欢你 我只喜欢你 还有疼痛的感觉了..从这里开始 我觉得我开始面对我的性向了...而切我的第一次 潜移默化的 拉的一个人下水..他还是个直男 我那时候并不知道 这个论坛 从不来 对GAY世界的关注也并不多```

应该都是20几岁的血气方刚的男生 对性的渴望也很高吧`我真的是有的时候 被他折腾的起不来...后来便平淡一些了 恢复了正常的生活 学习~就这样毕业 我没有任何门槛的找到了一份很好的工作 他也有了自己的去向~我们本来应该很幸福的 就这样过了2年.....对了忘记说 他比我长2岁多...家里开始催促他结婚..生小孩..阿姨说他的房子也快分下来了..没有对象就相亲去``。。。他总是说他有对象 后来又说分手``因为家庭压力他辞职了 要去更远的城市打拼``也辞职了 想更好的考虑以后的未来```我觉得我应该跟他一起去的``可是他没有让我去 说要去那边好一些了才让我去那边 以前在一起 老是欺负他``分开有1个多月了 真的很想念他``开始想念他对我的好 生活在一起的5年了``我做过很多过分的事情`真的没有好好的爱过他``因为他比我大一些 所以在生活上他也照顾我很多``现在想起来 真的觉得对他不够好...

还记得 我总是问他 你到底喜欢我什么 喜欢我那里 我是个男生 他便回答我“我也说不出来 喜欢闻你身上的味儿” 我说那我身上是什么味``他又说不上来...我说那你假如跟我分开了 还会喜欢男生么``他便说“我这辈子在也不会喜欢男的了 太能唑了 快把他唑死了 说男的里只喜欢我一个”:PS:回来在论坛里看到有些同志说 如果有一个直男跟你说 他只喜欢你一个男生 那一定是骗你的...我也不知道这句话是真是假 总之也没有继续问下去``

看了很多 同志的亲身经历 我觉得我是一个幸运的人...我觉得我应该知足...不管怎样 他对我那么好 我现在心里很愧疚 他应该不是GAY 都是我害了他 让他变成这样 家人一定觉得他很不懂事...什么都不要了 跑去那么远的城市``我真的很想飞过去陪他 帮他分担压力``我想我以后会一直跟着他吧`工作不重要了 什么也都不重要了 人要是有梦想 到那里都能活的精彩`到老了 就找一个安静的小镇 安逸的在那里``不去影响别人 也不要别人来打搅``