加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京it人士都来看看哦~~~

! E: P3 m* W  h& B
不知道有没有北京的it认识在我们社区里面  要是有的话 大家都知道cnbeta吧···一个很有名的草根网站 这个到没什么 不过他们的某些编辑真是帅(个人认为,不赞同的勿喷)
0 Z: [4 c5 K7 }相片看起来都很gay  不过是不是 大家帮看看
& B" \( O/ {  C这个是编辑 张罕璐
' ]6 L: S9 R; E, Q. V- k' U6 i# i# `2 ?% l8 L+ N7 g" L
是不是很gay啊·····) L% E% R3 X# y( L
这个是副主编 黄新星* k+ S3 W5 r; u  U7 [; V% P

% |7 b/ l& g  A很阳光的一个大男孩 - Y2 y& @$ n1 G  x5 z/ z

1 G5 x* h5 V8 C% ]3 D' x大家都说说他们是不是gay  原因呢?
第一个有点象窦伟

太阳花一样的灿烂!不搓

不像  哪方面像啊

黄新星是GAY,我微博上有他!CNBATE我每天上的!

不戴眼镜还勉强。

不管什么职业,有都很正常。

回复 gilgamesh 的帖子
) j# l5 d  v/ ~
" u4 l0 P+ M8 n6 U6 ?) ^你每天都上cnbeta你怎么就知道他是gay呢?  对了 你的微博地址能给一下么?

8 G! k( Y1 a; V- f2 Z9 ]    IT里G太多了,中关村海淀那边简直是G窝。不奇怪不奇怪。。

yhyyht 发表于 2011-4-14 08:51
: O+ S/ l" X7 C5 C2 F回复 gilgamesh 的帖子, T2 }) N' S; {0 X5 B, ?% p$ P5 j

% B$ ]* M' W( E. a3 X你每天都上cnbeta你怎么就知道他是gay呢?  对了 你的微博地址能给一下么?

* H' ^5 @2 b( g- [$ h因为我们在腾讯微博上都关注了同一个话题:GAY和CNBETA,然后我看他是微博认证VIP,署名也是CNBETA的啥职位+自己的名字,他还发了自己的照片,就是楼主发的那几张,我就好奇的问他是否确定是GAY,这样高调不怕被同事知道吗?他回复说他已经出柜了,同事大多知道他是GAY,搞IT的对这些很包容。之后我们就没怎么聊过了!