加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾有好的同志浴池还有俱乐部可以去吗

请大家指教啊
多着呢。只是我不知道而已。你可以网上查查看啊。。。嘿嘿

没去过!!!

提供2家:  
6 ?6 `& T& v# ^* @, R  bANIKI  三温暖,也就是所谓的浴室  www.aniki.com.tw  在林森北路   很高级的地方 很干净 很舒服  也很放松  一点也不会输给曼谷的。( e) P* f! ^: S# O
彩虹  三温暖,在西门町  这个我没具体的地址  但是这家很旧了
  ^5 t4 u. ]6 _& g
, t* `" O  e4 |/ g. [. b还有一家叫  陈吉斯汗  但是地址我不知道
. ]8 G' n% {+ V7 p1 ~9 i, K
+ y( l9 n) u4 H" [2 t! B. c0 S) J* {9 H
酒吧:FUNCK  地址我也忘记了 找下  不过都是老G去的2 z5 h+ E* Y" e
      G-star   在松江路上 没记错是30号附近

weachirt 发表于 2011-4-23 14:37 1 D% d- c' G& Y
提供2家:  
; u/ t' R- W1 c. D- ^4 w& BANIKI  三温暖,也就是所谓的浴室  www.aniki.com.tw  在林森北路   很高级的地方 很干净 很舒 ...
& L, j1 V" k3 E8 d- m
谢谢您了啊

哈。我定了下个月的机票

哈哈~来台湾都两个多月了也还没出去风流呢~楼主这么激情呀。。。。

ANIKI  很干净,装修比较现代,年轻帅哥多,有休闲区、洗浴区、休息区等,很多的小屋可以自由出入。
2 |; D. \. X; a2 |7 G( p1 h: y- z彩虹  设施陈旧,人员混杂。

海王子 发表于 2011-5-30 17:14
' I- }: s, t/ Z+ d* BANIKI  很干净,装修比较现代,年轻帅哥多,有休闲区、洗浴区、休息区等,很多的小屋可以自由出入。
) C2 k! G! J% J: d9 j彩虹  ...

2 I3 _+ X; j5 M( b9 \, Z2 x; j9 f& x0 a可惜我只去了彩虹

ANIKI 值得一去。( M1 @5 Q% @2 B5 S. w9 Y
另外,嘉义的一个三温暖,在嘉義市垂楊路640號B1,规模不大,人气不错,帅哥很多,呵呵。
& p/ u) v8 ~6 q' q2 C) P9 h+ S