加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

留恋酒吧侍应生

前两天去了鼓浪屿,晚上没什么做,就和朋友们去了娜娜的小酒馆喝酒。这是一家清吧,有驻场歌手在唱歌。我们一行人坐在吧台各自发呆。
& F7 c5 k! \8 _  ?  l我看了下酒吧,不大,但很多旅客,不过也对,这里是岛上不多的几间酒吧之一。除了一个好像是酒吧老板娘的之外没其他三个侍应生都是男的。其中一个叫小白的服务生让我心动不已。他也没说有多帅,但是样子看上去就是很纯,很清秀,干净的脸配上眼镜,加上身材不胖不瘦,这都是我的心水之选。我的朋友中有腐女,都一致觉得他是0,我也这么觉得,甚至觉得他应该还是处。但我很清楚这只是萍水相逢,就算他真的是GAY,我们也不可能会有什么交集,我在他眼中只是来这个岛上旅游的众多旅客之一而已,他只是在做自己工作。
3 _; b/ H$ B/ |+ p/ }一开始我以为很快就会忘记他,结果当晚我做了一个和他做爱的春梦,梦中我脱下他身上的衣服,和他的脸一样的白嫩,脱掉眼镜的他又有另外一番风味,我轻轻进入他的身体,他发出一丝的呻吟,我们两人一直缠绵......知道被闹钟吵醒,我醒来,趟在旅馆的船上,身边没有小白,只有我一个人在船上,睡在隔壁床的朋友还在梦中,我翻开被子,果然,我梦遗了....
1 ?: G* ^) `# r* h8 L% E第二晚又去了一次酒吧,果然小白又在那里招待,我特地又坐了吧台的位置,一晚上我基本上都是盯着小白看,还录了他调酒的录像,可惜太害怕,多数都只是看不到他脸。因为第二天要赶飞机,只能早点离开。而且晚上不方便一个出来,要不估计我会等到他下班去和他搭讪。+ Q3 }* K4 [+ z" g. P0 K& @
在走之前又特意去了酒馆,可惜他没上班,他们男的好像是只上晚班。白天酒吧没什么人,我也不好意思硬留下来,而且朋友也在。只能遗憾的离开了。晚上打飞机回去,在飞机上都是想着他,对自己说这只是一场梦,忘记吧。可是过了两天都还是无法忘记...是不是想起他的影子。
; @) t. W+ E1 ?2 ^3 V不知道下次再去那边是什么时候了,也不知道他是不是还会在酒吧做。希望随着时间的流逝,我会慢慢淡忘这次邂逅吧。
梦遗了....?????

有时欣赏不一定要得到,远远看着也好

一切在朦胧的美好中,有幸福的回忆和梦境也不错的

找个周末我也上鼓浪屿看小白

这样的邂逅是很占你心意的,也是你的爱恋!

回复 qwaszx 的帖子
, j5 y$ y2 E0 B) x
" t1 ]7 ^: j3 s& j" ^3 K呵呵,你在厦门?可以去看看啊,娜娜的小酒馆 ,他们男生好像只上晚班,小白是清秀,我喜欢这类型的而已。另外还有一个不带眼镜的,那个很阳光,也挺不错的。不过不是我的菜。还有一个也戴眼镜,脸上有些许豆豆,这个就一般般了,而且很着急算钱~~~

回复 书剑狂侠 的帖子9 h% U8 s7 Z6 [; p! @

( }$ ~, q5 R+ D$ K  |3 f5 z3 T谢谢帮我加亮~~
2 B; ]8 I  L! ?- w" L" `* [这的确是一场邂逅,可惜我只是一个过客,如果我能长期呆在那里,可能我会想办法和他交朋友。' j5 \& g& |9 A; l9 J! O, a4 p/ \
不过我理性大于感性,常常会克制自己不要冲动。

回复 小闹钟 的帖子
8 p# i* |7 b6 C# e0 c- X7 `5 U2 ]$ V$ ]0 M; ^& Y7 D' P8 Q$ T
恩,我也觉得,因为有距离所以产生美,熟悉了所不定就没这个感觉了
5 m# Y( U! i* G6 {' Y  |' d之前也暗恋过一个男生,后来找到机会和他同租一间房子,结果长久下来,两人生活习惯和价值观的不同,让之前那种感觉完全消失了。
9 @7 J. P. N. J1 R6 K8 M* w: j0 S果然距离产生美啊。

回复 我都为 的帖子8 _! v8 k2 `# \$ |
& \6 j# x. W( [/ H  O7 |
恩,朦胧才会让人有遐想