加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦删帖 谢谢

本帖最后由 dadaototo 于 2018-12-29 11:02 编辑 ; U+ ^1 `# E3 D" w6 R9 |' O* G( K, B

0 Y0 Z4 c* B$ o# S5 z麻烦删帖 谢谢
本帖最后由 dadaototo 于 2018-12-29 11:02 编辑 , I) m# m' Y: v5 {* G

/ B6 n! A2 r2 E" y9 i0 x麻烦删帖 谢谢

说说使用效果什么的

什么牌子啊,只是外表好看吧~!?

0-0     冻疮留下的黑黑的疤还是什么这个用这个弄掉么。【天天晚上用橄榄油涂都没很大用,】

0-0     冻疮留下的黑黑的疤还是什么这个用这个弄掉么。【天天晚上用橄榄油涂都没很大用,】

yaoyao5411 发表于 2011-6-23 02:10 * V. F) t! A% `; L
! a. f3 K/ o& w, U/ W
这个护手霜没有除疤的功能 只是能润润手而已
" u3 P2 O9 @& y9 w1 u3 o# C0 ?& g* [) @3 I, [! l+ T- j8 n2 X9 m7 f
冻疮的部位冬天要注意保暖 不然容易复发 天气热一些以后还会发痒 - I) d. R7 K) B2 i& {  ]1 n

' y/ H' ~/ ?' E4 `9 A: s! R去除疤痕的话这有个偏方
4 u6 r" i1 m1 L: {' r6 Z$ w1 S* ^. m4 N
将花生壳放在锅内炒糊成黑色,然后研成细粉。将花生油或其他植物油与研好的细粉调成糊状。将调好的糊糊取适量抹在冻疮处,用纱布包好,过2、3天换一次。看看效果,我不敢保证绝对有效。
) E5 v. i* t9 U; j8 S3 ?/ w& [每天最好再用热盐水泡泡6 J5 Q) _4 i( L0 U5 a/ h, h1 ?* \
  F4 U4 T' E( Z8 |' F0 q
实在不行就去医院看看吧 , i0 E( F+ e* [' Y

" a( r. v) R6 k6 P0 V% D8 G: \希望这些能有用

dadaototo 发表于 2011-6-23 23:29
: G+ }, \7 j) N8 Q这个护手霜没有除疤的功能 只是能润润手而已
1 p4 \" {& ^: h$ u& S" f- I$ G6 y+ G, ?" ?0 n/ m
冻疮的部位冬天要注意保暖 不然容易复发 天气热一些以后还 ...
! Q: @- l0 r; I7 ?  y* V9 K
0-0  其实不是很大的疤拉,只是我手比较白,然后生冻疮的地方就比较黑 皮肤也皱皱巴巴的。: j. a5 K5 ^. r* n" S- `
楼主的方法我去试试~谢谢拉。