加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒壮怂人胆,其实我真不会起标题

最近不知道怎么的,越来越寂寞
) n& n- a0 x( x7 v& A+ \7 X( ?两个人的时候觉得讨厌,一个人又觉得有点孤单3 V+ _( ]0 b% k; [$ y" P) S
也许不是孤单,只是因为空虚吧) {& r1 o- \) g5 v
再或许是因为年龄的关系,对那个有需求' U! A" P6 Q5 L1 F. P0 ]
每次喝了酒就觉得整个人好空* y# c- h, H1 b, ^: x5 V7 q
想找个人,有个聊天的人
( k% W. b$ B/ {( G8 B但是又没有胆量去发照片& Z3 E' V& k# q
不是因为不好看
' M+ a  W% [0 m, ^: x  T只是胆子比较小# @3 d2 l: w- ~+ n3 ?; G
今天又是喝酒的日子: a: H% S0 s" L3 S+ }( I, |  u
酒壮怂人胆了
经常喝
( e* A" m( x  z9 ^- r大多时候是自己喝,但好在还有一群朋友,偶尔也会和她们出去喝

我是试过  酒没啥好

我偶尔会喝点小酒 消愁啊

醒了之后会更愁

是啊,醒了之后会更愁

那喝了吗?壮胆了吗?会不会胆没壮成,吐了一身呢?以后每次都要靠喝酒吗?

解决问题的办法总是会比问题本身的数量要多——当然,前提是你要真愿意去解决,而不只是想呻吟几声然后继续浑噩。没办法改变容貌,但咱可以改变气质:阅读、观影、同人讨论一个话题并且积极思考、买几件好看的衣裳、换一个从未尝试过的造型... ...这样多的选择给你,挑一两件自己喜爱或者愿意的去进行不会太难对不对?
# e$ p) d& t, }最重要的吖,还是得记得面对真正的那个自己——你内心孤独,期待精神的共鸣以及肉体的交融。然后将这些告诉你愿意同之有进一步交往的人,且看别人如何待之。

羡慕您老的酒量

照片呢 发吧 还等着捏