加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那一天,我结婚了

我结婚了,这是真的,有时候连我自己都不愿相信,也不敢相信,从今后真的要开始两个人的生活。单身的日子就那么草率结束了,来不及对爱说一句再见,没有做什么准备就成了别人的丈夫,可面对家人我没的选。­0 b+ X1 N' a& b3 b0 V
) r4 B; ^. m0 W; r/ h' ]* J
 墙上的结婚照、抽屉的结婚证,还有满院的大红喜字,都在诉说着婚礼那天的喜庆。是啊,结婚 是多么高兴的事,婚礼的那天所有人的脸上都洋溢着喜庆的笑容,尤其是妈妈,盼了多少个日夜才等到儿子的成家她会感到很幸福吧。那天所有的亲戚全都聚集到了这个院子,左一句祝福又一句恭喜,鞭炮声锣鼓声,喧闹得让我心烦,面对这一切,我决定认命了,我知道再也没有反抗的余地,所有的挣扎都是徒劳。整个婚礼拼命让自己笑,让所有人都知道其实我也很开心。心里纵然想流泪,也不能表现出来,所有的人都在看着呢,今天我是主角,唯有用笑容来赢得众人的满堂彩,所以不能流露出丝毫的不愉快,不能!那天,第一次打领带,第一次挂红布,第一次坐那么高级的轿车,第一次看见妈妈和姐姐笑得那么开心和满足,这些个第一次是这场婚礼让我觉得最开心的事。­
% u" h- n- M; T5 K( a: Y/ g, a% u/ C/ ^2 K* q* u7 s
 单身了那么久,这突如其来的婚姻让我措手不及。婚后的生活是单调的,面对自己不太熟悉的新娘不知道该说点什么,突然感到很困惑,不是以为婚姻可以救赎自己吗?不过是由一个牢笼关进另一个牢笼,心紧紧锁住,失去了所有的自由。如果我爱她该有多好,可惜再对她好也不代表爱,对她只有责任和义务。­
; b0 ^1 C1 t9 A8 Z. Z) t5 n: |
* V0 G4 I* Q* l# B3 j1 G 从此,内心真实的想法不能表达,哪怕是这虚拟的网络也不可以表达,都知道你结婚了,心里藏着有关爱的任何想法都会被指责。大家都在告诉你,只可以爱他,哪怕心里藏着别人也是一种背叛。面对一些人,甚至不愿意承认自己是个已婚者,也许自己还抱有幻想,又或许还有不甘。­6 J! [8 [/ i2 c& }/ ^* w- ]

V/ @4 E% w/ k& Q4 ^7 ]' | 婚后的第七天,我去见了他,我知道这是一种背叛,甚至这种背叛不知道会持续多久。他还是老样子,包括对我的态度。其实只要他给我多一点点的关心多一点点的温柔多一点点的牵挂,偶尔给我打个电话,让我有一个可以继续的理由,不管别人怎么指责我,我都会一如继往的走下去。可是他永远都那么自私,同样的身不由己,只是他永远要比我理智。无论我说什么做什么他总会用一句随便来搪塞我,我受够了!终于,累了也明白,有些事不是努力就能得到的,是时候放了他也放了我自己,再也不见!­3 b+ ?7 I* K- f" O& G1 P) {

1 }' z. |' b' v% R7 @! D 婚后,突然很压抑,两个人对彼此不冷不热,各干各的,饭好了她叫我吃饭我上班会告诉她我走了,这是唯一的交流,沉默占据这两个人所有的空间,这不是我想要的生活与婚姻,或许生个孩子会好很多,我总这样想,两个人若必彼此不相爱那就把所有的爱都给了孩子。­# C4 Y" G7 A. [/ b* U+ Q

# F- I% {7 v6 j# i$ Q9 x5 j9 z 不要奇怪也别惊讶,那个说一辈子都不结婚的人,真的结婚了,闪婚,娶了一个不爱的女人。这让我想起一个人,很多年前,他经人介绍认识了她,没有过多的了解就结婚了,他不爱她,她脾气暴躁,经常和他吵架挖苦她,说她条件这么好怎么瞎了眼嫁给了他,他性格内向很老实,他沉默,任她咆啸。每次见他总是皱着眉,没有多久,他服毒自杀了,没有人知道为什么,那时候我还小,不懂,现在我突然明白为什么,也许他们的结合注定是他的悲剧。我不会像他那样,那么极端,我会好好生活,总会有那么一天,抱着孩子晒太阳,幸福暖暖。­  U" N  E! d" {, z9 T# G
  R2 V3 o, \# t
 我相信,苦会越吃越少,幸福会越攒越多,一切另人痛苦难过的事都会过去,当再回忆起会是甜的。­
0 S, B5 }, {3 x% D- i
3 U5 j: N& z8 ~4 Y# H 结婚了,真的,我接受了这如梦般的现实,以为自己够勇敢够任性,可以和他们一样坚持自己对爱的信仰,可我不够自私,否则我不会结婚。我不过是一凡夫俗子!7 b7 |1 k# R8 }! b  ?, O' s: J

评分

既然已经选择了就坚持走下去希望不要因为谁而改变你你的生活轨迹

虽然我还没有步入婚姻,但很理解你的心情和感受,有些事情逃不掉,只能勇敢的面对和承受!

祝福!!!祝你幸福!!!!

今天刚好参加了一个同事的婚礼,其他人都挖苦我,问我有什么感想,,心里的有谁苦谁能明白呢?

其实我很自私,我就不会结婚的

估计我最多会形婚……

所谓的命运就是这样,天生俱来的印记无法消除,也许结婚是件好事,至少为别人而活着,至少有希望。

既然已经选择了就坚持走下去希望不要因为谁而改变你你的生活轨迹 % @3 Z2 R* F% v' l& }- t

到现在 也不能确定是不是还爱女人。 我进这个圈 ,其实是为了能从失恋走出来。我爱过也背叛过 。我对不起曾经的女友 她为我打过孩子。也原谅过我背着她别的女人偷情。但是她最终离开了我。所以为了填满我内心的空虚进了这个圈。开始疯狂的性 只能用性来填满自己的生活 有时候感觉自己是那么的可笑 那么的自私。进去了就越陷越深 不能自拔