加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Write their own....

下班了,这段时间我过的很不开心,不知说些什么,真的,在上班的时候,想了很多很多,我觉得生活蛮失败的,一直以为我可以假装伪装着生活的很开心,其实我真的不怎么开心,为了找工作,为了心中那个小小的梦想,努力着,但结果是那么的不如意,我发现踏入到社会的3年多的时间,本以为可以学到东西就很好了,可是单单学东西是不够的,生活压力很大,岂不说买房子,我就是每个月的工资余钱都没有,更没有拿点钱给自己的父母,家里的补贴,每次看到俩头白发的父母我真的不知说什么好!  我真的难受!
. ^0 R% Q* V# o. y" R% H) m$ g6 g0 p) O7 {" e/ }
   寻找一份自己的喜欢的工作真的很难,要不然就是没关系,生活在小城市,我不是很突出,不论是文凭还是长相还是能力而言,打拼在社会很难啊,在死党面前很少抱怨我的生活,都是一副乐呵呵的样子出现!其实那是我在伪装自己!说的难听点就是虚伪!!!! 尤其是朋友遇到一些问题却一副懂的蛮多的嘴脸,去安慰别人,操~!我自己都是问题,假装去安慰他人什么人啊!我真很讨厌,憎恶自己!; N0 r# f7 A5 Y5 {& v

4 _4 ~) n$ u  b3 R3 g5 D    我没经历过大风大浪,没经历过很大的挫折,更没经历过生离死别,在同龄人里我懂的太少太少了,很多不知道,对,是我的性格所致,我承认,但我还真的对人有一些排斥感,貌似我的朋友都在这个虚拟的网络,有谁会主动打个电话问候问候我一下,那怕一个电话我都会感觉很高兴的,可是没有,只有我TMD才会主动去问候一下所谓的“朋友”,可悲啊!是人生的可悲还是自身的问题?
4 _+ R5 f) V0 Y8 \    我很需要一份稳定的工作,哪怕是去很远的地方我都愿意....独自背着行囊去体验一下大风大浪,大起大落的生活!!!
* u7 y2 T4 h1 J* s8 {    6 G; A; n" P4 o# g% T$ G- h
看到你的帖子,确实不知道如何安慰你。
! A% D4 K$ ?8 @! X你其实挺清楚自己的状态。。但似乎又没想要改变什么。。! P" J7 I* d5 n! y3 ~) }1 d7 Z
如果你想改变现状。那就分析一下。哪个部分是最重要。。

挣钱对于每个人来说都是天经地义的事情

怎么让自己快乐 也许只有你自己最清楚
$ ^. [1 x! ?' i3 f/ ?0 G# w要得到别人的关爱 当然首先自己要关爱别人拉

做人最重要的就是如何去调整自已的心态。

一份稳定的工作 和“大风大浪,大起大落” 有点矛盾吧?
3 W+ f5 u0 D4 C- Q- c每个人都有很多问题的啊 别人遇到问题的时候 不管你是不是真的懂很多 能去关心安慰他就很好啊

其实你遇到的问题,每个人或多或少都会遇到,除非那些富二代是遇不到的,这些都是生活中历练你人生的试题,只有做好这些题,你的人生才会完美!相信我,这些只是你成功路上的一个小插曲!只要你努力,你就会把这些问题处理好!

楼主这算求职简历么......