加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你遇到心仪的女孩,不要忘了我……

) }( o% X8 b) S% V
0 w& F3 v- n1 [! C2 _3 c       : ]; X$ `; Y/ V  }" F/ p' C
$ S. s9 V( @* ]4 X( g* D
       你在一旁念叨的时候,我总不爱搭理你,因为有时候你的话太认真,我不敢面对你……
7 p' B4 ], v- h7 r% e. M% I7 F# K       我总是不反抗你的一些暧昧,因为我想等你玩腻的时候,你就会离开我,所以我任由你玩;
6 |9 ~8 A, D6 l5 M4 b/ M2 f! _) A       每次我都发誓你下次再敢动我,我也不会对你手软,我也会占你便宜!
) i: U. `9 d3 E# X0 m- o       我控制自己不喜欢你,因为你是直的,因为我知道你做的一切只是一时寂寞、图好玩而已……; u6 ^; O$ Y9 `8 e; ~4 p
       有时候你就静静在我身边,我多希望靠在你身上,拉着你的手。
6 T- y" [$ I) ]4 V       可我不敢,我知道如果我那样,你会另眼看我,然后逐渐远离我……, N$ Q# v$ n. m6 m  e
       可你永远是主动地,我永远是被动的……
" c7 @0 _( ~1 x8 a% L       我试着远离你,可是你总是耐不住寂寞,每次都来找我0 E2 a0 L: E: }# B8 s4 R3 j
       当你以后遇到心仪的女孩,娶妻生子有了家庭,你是否会偶尔记起,曾经有个人在你无聊的时候陪着你玩……
( V$ P# A8 t7 `( w$ D# |5 l' Y+ j0 R. Q' B, ]+ I# H
) e' B- N( W& |6 H

! u, }+ F- o$ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

结婚。成了很多人最后的选择。

直男杯具!! 但是G和G更杯具

不知道该说些什么好  大家都有各自的幸福吧

昨天我终于反抗他了,有进步!

为LZ的进步鼓掌,如果确定他不是能陪自己的人,就要学会勇敢