加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ymizhao

亲们:请问夏天祛除体毛的好办法

舌战群乳 发表于 2011-4-28 18:15
; b$ |8 I8 d' t伤心呐,偶腋毛数的清几根
( z& }. ]: p5 ^3 M2 `
啊 幸福的孩子 胡子也很少吧 那样可以节省剃须刀 减少能量消耗啊 低碳的生活 环保

回复 ymizhao 的帖子4 v7 G* A. Z& e) D

3 k$ V2 u. h& g见过树上的小鸟吧?都住窝里的
: e5 `% \# v3 M8 b同理,小J也需要。。。。。。

soisite 发表于 2011-4-29 21:05 * Z# n! @4 B; `; r. d- J2 y2 _
回复 ymizhao 的帖子
7 m: G% y- R( {6 f6 o" V7 n1 H, M
4 o0 @( Z# r3 ?6 Z4 }见过树上的小鸟吧?都住窝里的

" b- ]: }, a/ c! H' B! a. N这个也不一定吧 胡子要是需要的话 可是为什么天天去剔除呢 皱纹呢 还是要去皱 有的时候 人有些地方确实是多余的....

这世界就是这样 , 我体毛少 , 羡慕体毛多的人 , 体毛多的人因为体味厉害 , 又羡慕起体毛少的人来 !
5 M/ d: j: }- e/ t" f9 j4 c5 w7 j/ R* T% F2 q/ X; I, q' g

小木 发表于 2011-5-4 21:18 7 _2 C3 w% \+ j5 k7 C  G
这世界就是这样 , 我体毛少 , 羡慕体毛多的人 , 体毛多的人因为体味厉害 , 又羡慕起体毛少的人来 !
8 K2 }9 o9 V8 h4 z3 M. I
  _( b* G3 ?* f0 W8 V) b' F

) Z$ @3 X6 L/ ]: k. S7 y) k你不知道我有多羡慕 皮肤干净没毛的身体啊。。。玉体横陈。。该是多么美好的事情,从古至今,大洋两岸,都是习惯剔除多余的体毛,不仅卫生,还有一种对玉体的偏执啊。

0-0    自然卷的男人很有爱【我爱银魂】6 W& ?% U# u4 u* v
我只是来推荐一个特别阴损的招【不要打我】  T" f. n# K# D% ^
楼主应该知道毛发和内分泌有关吧~4 X6 [! I5 U" T4 }5 t, Z
我曾经看过一个报道,是说一个男的用避孕药洗头护肤什么的。
' [/ h. l. K* U' m2 W1 [& R2 x【那啥 玉体呀 玉体啊!为毛那个男人还很胖?】8 S. U( J+ w9 c( ^: A& V% C
好吧,我直接说效果~  那个男的头发很柔~然后皮肤光滑细腻!!!【喂!" U' y% ?. u+ a5 e" h) F
对了 还有就是他有胸部【或者说胸腺发达。】4 H8 t8 l: t. A% r' O( m4 O' y
还有!避孕药的牌子是毓婷【传说是雌激素。】

我也毛重,也不知道什么办法去除。呵呵

yaoyao5411 发表于 2011-6-23 02:17
" U( G5 B# ^3 @' T& {6 {3 e0-0    自然卷的男人很有爱【我爱银魂】4 A0 n: |" B  x* r9 @' `0 j% |* ^
我只是来推荐一个特别阴损的招【不要打我】6 Z4 u" q( @0 d$ j7 @% `0 T8 X
楼主应该知道毛发和内 ...

Y$ w! K6 g4 p1 b7 x$ A5 X. O你是要把我变成TJ吧,哈哈 不过这幽默也太嗨皮吧。

dodokow 发表于 2011-6-28 16:11 & U( w8 H6 z1 [, P. V) J" t. V* X" |
我也毛重,也不知道什么办法去除。呵呵

+ [/ e6 F4 M1 r6 `和我一样 哥们 无奈

我要我都要,移植给我吧