加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

长沙的气候不太好,但穿皮鞋的心不能因此低落嘛

最喜欢这种简单的黑皮鞋了 帅死  

stopcry 发表于 2011-10-2 11:09
- T5 g; ~* K, b. i: e# H最喜欢这种简单的黑皮鞋了 帅死

4 `  h: Z3 _% |0 K2 {: |{:3_411:}
3 U+ s+ H" d9 n% ]9 d7 }# p0 {谢谢啦~~

米然 发表于 2011-10-2 11:12
' d- i6 a% T) _/ @( d; Q  c& z谢谢啦~~
& H5 j# D) n& T9 _
不客气,性感的小男人

小米 很希望能有机会见到你!~

裔天 发表于 2011-10-6 00:31 6 @5 X0 A' j1 \
小米 很希望能有机会见到你!~
; J' ]1 `! u# S9 q
OK,来长沙,提前告诉我,我有空,就木有问题。但是不保证穿正装喔。

米然 发表于 2011-10-6 14:12
  f- A: ~# D7 Z+ V/ f5 ]OK,来长沙,提前告诉我,我有空,就木有问题。但是不保证穿正装喔。
4 A( L) s8 b& M; \
我可能很少穿正装 而且要是可能比你还小 或者没你想的那么成熟的话 怎么办?~

裔天 发表于 2011-10-6 15:55
' y8 A. ~6 g6 ~; H# u2 b* b6 R我可能很少穿正装 而且要是可能比你还小 或者没你想的那么成熟的话 怎么办?~

3 m6 k, l0 Y8 o8 \, E咱见面不就是冲着“缘分”这俩字去的嘛,又不是要干嘛,也不是相亲,所以,relax