加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4.22

呵呵~大家好~我又来了·
2 ]5 ?4 X! [! B; l7 q3 X& ]最近都不知道自己在干嘛~
% L. U5 `6 I7 m2 }6 S) n5 B失去了他~感觉世界什么都不在重要了~!
- m' b; @( e" b" ~3 v) N真的很想就这么了结了自己~!不想再去想那些可能会发生的事情~!
' B4 C' n) X1 S" Q感觉好痛苦~!为什么那么爱过~到头来却要放弃~!
7 s+ L/ q& R) ^/ b* u" V) p$ D9 M人生不是谈出来的吗?~为什么还没尝试~就要拒绝~!
$ t# k) P) s) w; n( ]0 {7 T为什么一点机会也不愿意给我~!
- z1 x$ A; k3 F* e- w6 e* ]我真的好累~!我不知道该怎么办了·!好累好累~* i% S$ u0 G$ o& ^! p+ y, V
身边的人~一个个渐渐的离开了自己~
6 V7 g( C1 ]" X" s是你给了我温暖~要让我们在一起~
' ?& p3 k& A1 g/ [5 G3 B0 Q为什么又说要离开~!* L9 b2 R$ @5 `: W  s4 ^
我想走了~我想离开这个世界~6 [, e+ [, M- B& z% F7 L% U9 D* Y
真的好累~什么都已经被嫌弃~9 s6 |8 Z: Q! L/ J/ S) g! |
我还留下来干嘛~!!!
天涯无处不是家 天涯何处无芳草 还是一句话 这个世界离开了谁 地球照样转 走进阳光下 开始新生活

回复 ymizhao 的帖子6 E: z5 x9 h1 U' V" t

9 @/ ~$ W/ Q3 F3 Y7 H是谁没了谁都一样生活~但是活着已经没有意义了

叫你不要自孽了!! 发什么傻! 我看你暂时是死不了的,至少你还懂到这里来寻找我们的安慰,哈啊。- j: N4 U' `. [) P6 V. w
死不死的话题很讨厌 记住你不是只为你自己一个人活着,你死了, 那些爱你的人和曾经爱过你的人一定会很痛心的

回复 haris4u 的帖子% w6 c6 j9 n* x# l, `: s

# G( J7 ]# ]7 ^- l呵呵~太多的事情~太多的人~顾及不了咯~
. I% T: ~7 b1 o- ~3 y# ~9 }9 r人生嘛~来来去去~也就一睁眼~一闭眼

有一句话叫  强扭的瓜不甜