加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在很迷茫

08年初带了两百多来上海,睡了一个多月网吧,吃了3个多月面包,好不容易,工作稳定下来,也攒了几万块钱。但是09年认识了一个朋友,说喜欢我,但是,他把我所有的钱都用光了,信用卡里还欠了不少钱,每次说还,但是都不还。: ]9 {5 J/ A* Y! H
到了10年7月,没办好,只好回家找工作。但是工作不好,家里也一直催我结婚。没办法,我又来到上海找工作。
9 |4 O0 ~; o; x! K( t( `( O但是工资好低,交完房租,公交费,饭费,基本上剩不下多少钱。根本没能力还信用卡钱。
/ ?  c8 i* H3 u! D$ \' k# j0 H' @$ J我现在很迷茫,觉得好累啊,好想一了百了。
那快点一了百了吧~

我想。也许问题。就是你想解决。总会有解决的办法。
- w3 ]' N- y7 O8 M' k而你若不去面对它。可能会更糟。。
! L2 t" V4 }" b0 G4 O/ g7 _  l所以。你现在敢直面问题。本身就值得鼓励。4 X5 Y5 }6 D0 j" C
只是。也许解决问题太辛苦。。
$ `5 ^5 r. H# b, {- I呵呵。加油~!

没有趟不过的河,没有翻不过的山。坚信自己明天比今天一定过得会好些。加油!朋友。

头像被屏蔽

我也想一了百了,但是我连那样的资格都没有

交友要谨慎

不必如此凄凄!实际上你应该再继续奋斗,幸福也会来临!

最穷不过要饭  活着总会出头

楼主不是在这要借钱吧......5 ~4 i% \! X# C+ H0 [: N: [5 d
关键是万一你和你故事里面的那个人样借钱不还,还在花别人一笔信用卡1 h1 \( Q. ]3 O& P1 f
那你就让别人一了百了了......