加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是帅哥同志。呵呵 我不是来打酱油的。我是。。。。。

来不及数曾经的曾经
. G1 @; P* `" r6 g: S) }) F* z" D那些人,那些事,那些情……
& I+ [8 N4 Q: a6 ?# ?9 G和所有普通人一样,分了,寻找,累了,找了,分了
$ b3 ~* t- e$ ?* Q1 V: R( Z年轻气盛,健康上进
. {- m0 }+ {/ _5 R. }8 l6 D6 [终逃离不了这张网1 D- A. D) Q0 f7 R) w8 q# K
忧郁的眼神,苍白的双脸,总希望被一个懂我的人而改变
/ H1 \# ^8 ^4 @9 }- h3 X因为我需要快乐  C& [! E$ z5 _& }& `9 c5 p
. G' I* v) ?% {
一回神,转眼数年0 c, l$ r$ Y- B( B  S
心碎了无痕那是假的  f8 Y3 u/ ~4 w7 _, p, t9 M
然逃离不掉这个无形的圈; |- `) f0 w" z+ i8 I. Q

# o7 V9 D# \6 x5 R: s再次静静的沉浸在自己面前
; a* G! b  A' I' y+ t$ m我很普通,除了自认为的年轻,健壮,上进,善良,健康外,: ]+ a  w# }& o1 h: {' X+ Y+ G" z0 E0 N
似乎在我身上很难有其他的优点了
9 \* P. H& z; N) f' q你希望有份真诚的感情放在你面前吗# [2 y5 h* _1 b9 r. [! G
我希望你是有能力 有着迷人的双眸、内涵、修养的人
# A$ j# L- _0 y4 v& }6 @本人不讨厌MB,但本人不是MB,所以如果您确实是有诚意,请加我聊
& J3 F. }6 d4 u  U1 v7 g& |本人现在没工作,在淘宝网上开店卖内裤。6 e$ H) E. n- @4 E. W
店址:http://calvinclein520.taobao.com/
$ B6 F: @/ z9 d$ K) A
+ w$ C! T6 B. x6 z  ?, \; p  ?恳求大家进去店里逛逛啊,谢谢网店里有所有的联系地址
3 v' t) Q4 f8 Z& W4 O5 D0 L+ n
; O0 J0 Z  M/ e2 u
支持楼主  ,,但这里是上海的吧??

n你的PP,真的不错啊

谁来买我的小裤裤啊   又便宜 又正点

哈哈,要别人懂你的心,你也要懂得别人的心才是,否则永远是白忙活哦.

真的很好看 很便宜