加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终归不是一路人,终归各走各的道。

爱情总是开始的时候好美,时间久了,你的感情就淡了。可以一连几天不理我,可以对我忽冷忽热,可以把我贬得一文不值。这样的你,才是最真实的,对吗?我明知道,却还是期盼你能对我好一点儿,哪怕只是对我说一句软言细语,我也会幸福好久。可是,这却是最奢侈的话,你吝惜着不言,我也开始试着习惯,习惯淡漠的你,不再将你打扰。
) E7 e# w2 y+ t0 K4 N; A8 F我会对你说我想你,我真的想你了,你总是玩笑一样的将我敷衍,对我的话从不曾真正考虑过。! K- {/ K/ c$ C" ^" W3 j; l
其实你一直在我伤口上撒盐。再多的爱,给了你,都是无底洞,永远也难填满。
. [9 [, c- c, @  b" [我要哭吗?亲爱的,告诉我,哭泣当真能将一切都忘掉吗?不可能了,你已经住在我心底,众然不再联系,你也是我最深的牵挂。
; G6 ^/ n2 f, g: M- g你离开我,不再转身。亲爱的,我的心酸你能体会吗?两个一起爱,就没有意义了,让一个人爱得死心塌地,另一个人无动于衷,这才是爱情,对吗?这就是你给爱情的定义,让爱你的人心痛至死,你却安若无事,是吗?9 F2 q3 j) d, S1 b* z) S
你一直在我伤口上撒盐,让我铭心刻骨,让过往的甜蜜都化作心碎,让我痛彻心扉,却还是换不来一句抱歉,只是随意一句,我对你没感觉。2 g. A" P4 ^. e  D2 n% N
亲爱的,活在你的记忆里,真的好累。时钟滴滴答答,我却心乱如麻,黑夜让我学会了逃避,给我空间让我学会逃离。我该谢谢你的,对吗?是我最爱的人,让我有了时间品味苦涩,品味生活最初的味道。
. }( a7 B% t% Z. J如果你会再对我微笑,在我哭泣的瞬间。那样的感觉,我隔着泪水望着你笑颜,也会幸福好久,好久。
* o9 s+ n( V+ m9 p+ ?有一种感觉叫思念,你知道吗?有一种孤独叫寂寞,你了解吗?感情无处境,孤单的夜里,我在一遍又一遍地舔舐自己的伤口,你又明白吗?" B8 t  Q$ G0 e* J0 @  R
你走了  再也没有回来了  连普通朋友的问候也没有了   
8 y% k6 I# W- N* m  X4 x
% {" P2 c9 @* `$ |6 u/ A, N曾经我告诉过你,我的未来只承载有你的记忆,去年冬天,遇见你,错过爱,我只能希望我们都可以一切安好。或许,多年以后,我会选择一种真正属于自己的姿态生活,从此与你无关。。。

忘记是记忆中一个重要组成部份.随着时间的推移会淡忘一切的,做个蛋定哥吧,哥们!!蛋定蛋定再蛋定.

安安静静地度过低潮  高高兴兴地迎接未来

爱与不爱,不是你我说了算,是由时间来给我们答案…

对不爱你的人,你要学会放弃,我以前的朋友也是这样对我的。也让我痛苦了好久。

本帖最后由 faye025 于 2011-5-2 01:41 编辑 ; _( E. J1 G) @1 E" A( ]3 C
7 G. q% Q3 M. E3 q5 }' h9 X9 Z
我们已经分开三个月了,虽然偶尔还是会想起他,但是已经没有那么难过了,我相信以后的我会很幸福

我和他也分手三個月了,時至今日,還是沒辦法完全放下他,想起他是常有的事。甚至報手機號碼也會報出他的來。記憶是無法磨滅的,曾經的幸福是最大的傷痛。實在太愛他,所以和他斷絕一切來往也有兩個月了。只能讓時間去治愈一切傷痛了。。。

同志间的关系就这样,分开的时候非得弄得两败俱伤,或者让一方痛得刻骨铭心才高兴( N! S( w( k- {/ `2 l
“分了就别来找我”真是说得很贴切

我和你也是一样的~马上就要分开2个月了~心里有说不出的滋味~5 g) t" l0 g9 v: e0 F  w8 `% R- q