加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真男人 连凯 新的性感照片在17楼哦

1 i* ?! E7 S) z" S1 Z) V6 v; N# f7 [6 q/ K9 \7 g6 d9 G2 q( J+ G
他是1969年出生的,还那样有型、帅气,我超级喜欢!& {* I: m8 i& Z& f

$ N7 O' e7 i* F& @* l
我也很喜欢,不过不知道他为什么不红,也许是因为是直男的原因吧。

一看就是真男人

呵呵,前几年一起和他拍过戏,看见过他换裤子,皮肤很好而且腿很白,“家具”看上去不错。当然是隔着内裤看见了一下,他的助理就挡住了。讨厌的助理。

很好啊,顶一个!!

确实还不错

帅,但是发型有点土

喜欢他是在赤裸特工里面,最后打斗的场面中,他太帅气了,只是以前一直不知道他叫什么名字,前两天才发现他在电影中叫一龙,后来一搜,原来叫连凯,名字非常好听。真的很喜欢他在赤裸特工里面的样子,巨帅!巨男人!他穿衬衣没扣口子和MQ打斗的时候那个造型,帅呆了。不过很可惜,不怎么红。也看过他一些电影,但是都不怎么好看。不知道什么原因。现在都已经老了。和林俊贤一样,也是一个很不错的演员,在一本漫画闯天涯1里认识的,后来看过他演的好多电影,都很棒,只可惜后来退出演艺圈了。前段时间好像听说他可能会重出,只是可惜人已经老了。看过贤哥在成都酒吧演唱的视频,人已经很老了,一点都没当年的感觉,瘦了很多。也许这就是天妒红颜吧。

我也很喜欢,不过不知道他为什么不红,也许是因为是直男的原因吧。

有味道的男人  偶喜欢