加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你让我清醒了

从0点到4点,你的言语行动已经彻底伤了我。后面的路我不知道该怎么走,更不知道该怎么面对你。同时也更加让我清醒的意识到:在上海我没有家。
1 G8 _  c0 {5 m4 c心痛的滋味就是哭不出声音,但是眼泪却从眼角不停的滑落。
忘掉给你伤痛的人吧!善待自己!

每次伤痛都是一次历练 希望下次的伤痛不是上次伤痛的延续 只有这样我们才能不断的成长

回复 aijun 的帖子
$ T1 p' `+ p/ W. M" Y: g! b
! [* K" z& u: \% [不知道该如何来处理我们的感情。两个人都是伤心的。

其实你仔细琢磨,事情过了,就知道得失了!

要有一个人也要好好活着的自信

回复 书剑狂侠 的帖子) L$ b* E! V0 n5 N9 V

' x; }* G/ J* x" N) v0 |/ _; g现在的情况大家都是比较难过的。% K+ H, c( c0 _7 c! T7 i& T  c. `
昨晚他打电话给我,哭了。说不想分。) Q3 i$ T5 f0 Q6 ?# T; ?9 ^

回复 醒醒啊 的帖子
% x) g% G$ ]2 a- |& S
( f' U' x/ R* x& u0 n两个人的生活突然变成一个人的生活,会啥样?
+ n9 d0 u) g4 X* R# v

在基督耶稣的国里   爱是无限的··············

回复 zhongdeqiang 的帖子
" |+ g+ r! [$ z! y' G" ?' y% t9 Y) n5 P. I1 q0 M8 {
会不习惯  但总会习惯的  就像当时一个人的生活变成两个人的一样