加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有点杂,但超有爱~喜欢简单的小生活!!

8 Z0 o& @4 R$ E3 l6 A% D1 \/ f( L& b9 c7 i1 k
我所喜欢的简单的小生活,就像早上起来第一眼就看到他,我在他怀里,然后他在轻吻我一下,说小懒虫该起床了~~8 m/ E: y* K9 o) t5 K
喜欢安静,喜欢宁静,喜欢阳光,喜欢被爱....." ~& \  E/ E. D: L5 q8 N

- N  k. M. R' K" s
1 z# F' o$ k$ A1 ~: @' {% M; y
+ x( n: c3 u: U& h! _& G
4 Z  B! q" v3 x; [; R- m' @! G; l. ^! T. u) }: m. M% u

4 B8 _- V1 B" _# P: U7 h0 V) {" `- _. R2 C$ j
& x. l2 [5 L: v( m" [

! y4 d9 g, \' A; l* E* p7 Q  h6 t2 V0 v$ n5 q5 v6 ~0 [$ [5 f7 Z
4 C- b1 }- X$ ?/ X+ y
嘿嘿~~   顺便附赠本人玉照一张。
! ]2 A2 m1 Q/ F8 c" l7 o. b
有爱  

难道沙发?楼主这种精瘦的身材也不错啊~~

支持楼主   挺帅哦   图片也不错  看着有感觉  哈哈

生活简单就是美!

不错哦,我也希望每天早上都有一个人吻醒我。
/ ?) F! s) I) h, N$ C

好幸福的一对对哦

那种背背的感觉最幸福不过了

有爱的人儿,温馨的画面。

令人向往的生活,有爱的味道