加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海寻找真诚的你

现在我一个人在上海工作,祖籍四川,很多人都认为四川来的是帅哥,可是我要说的是我是个例外,我长得很一般,不像成都街头满地走帅哥。其实我个人不太看重长相,因为我知道长相可能会在两个人相识的那个时候有些影响,但当你真正决定和他一起走的时候,慢慢看惯了,就不会再看重这个了,在一起久了,更重要的是你能感受到他带给你的丝丝温暖。所以如果你真是外貌协会的,那请绕行。
1 ~0 y# e* u1 k- U$ f      现在说说我自己。我现在有稳定的工作,在经济上能够独立,我是一个比较有思想,有想法的人,对自己的未来还是充满了希望和热情。我是一个在工作上比较努力和上进的人,现在也勉强算个“白领”,虽然每天都是便服上班。我这个人比较喜欢文化这类的东西,当然还有旅游,希望你也是一个思想深刻的人,至少这样能够有一颗强大的内心。我是白羊座的,所以如果你是狮子座或是射手座最好,其他的也都OK,我也不是很迷信星座的了。我是一个比较挑剔的人,对于别人的不满不会藏在心里,会很及时的表现出来,当然我也懂得分寸,所以希望你是一个有包容心,心胸宽广的人。这样我这样的人也会慢慢被你感染,见贤思齐嘛。我也是一个很重感情的人,对于我爱上的人,我想我会为他付出我能付出的东西,如果他能保证给我一种安全感,只有在我没有安全感的时候我才会为自己考虑的多些,这也许是人的自保功能吧。我很喜欢的角色是“蓝宇”,但是我想我不能够做到想他那样忘我的付出,但是我还是被他感动的落泪,当然我不是一个多愁善感的人了。4 E! @; X, i  o; B
      我希望我的另一半:
! {# H0 O8 l# I8 z7 c7 _" u          第一:要比我强,至少有让我很佩服的地方。我想如果比我弱的人,我想我也不会很心甘情愿的臣服吧,呵呵。" t# \1 X  g! u% w% F# d! `- r& Y; X
          第二:希望你成熟,稳重,有责任心,能从一而终,生活不要太复杂。8 {( G$ n) W8 m- f" u
          第三:有个良好的体魄,健康的生活习惯,因为这将决定你的命运。
# ?( Y+ j& s+ L5 N          第四:有勇气和智慧去面对今后的挑战。
1 R/ k6 L! R% Q       最后,我是一个出柜的人,我父亲对我的态度很宽容,我母亲也在慢慢接受。我以后是不会结婚,但是我们可以一起要两个孩子,能够安安稳稳的一起生活,孝敬父母,抚养孩子。- W+ T% ^1 Y2 d/ P: v. n" S8 |
       如果你觉得自己符合以上条件,就加我吧。可以慢慢接触一下,如果不合适,大家都有再决定的权利,对吧。
ps:本人0,谢谢关注

加油,你的条件很不错。能被接受的,很不容易。祝福你!!!!

加油啊,支持!~~~

加油加油!