加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天,新月

我是我,你是你- ^# J+ m% T0 n2 @" i- s
我醒来给你的是笑脸
8 g' H7 W- K, q% _, R0 o! l你醒后给我的是茫然
6 e5 m# T+ G# |5 G7 T" I$ k我遇见你,# G/ N& ~2 ?9 s+ R
是快乐
* A4 e: D! A# f7 I% o6 f+ |你遇见我,' u* J) J+ n. A9 A- P8 W- q
是冲动
. F2 ]. X* z  W8 W; {4 Q我追寻4 Y2 I# P0 o% S8 x& c/ K
你躲避
3 a4 I% A! _! q/ [. g, I2 ~4 @) R: a我小心翼翼
- P( _5 G1 `+ _3 E3 P" T" d你步步为营8 I3 t/ K% s: v6 i5 M
我说:
; g  {! |: ~4 q! o. D要快乐" I3 f+ _  m, r# O* z$ m. Q; ]# \+ a
要珍惜
; ]5 S- u1 K2 @$ l- }5 H% s$ |要享受
5 h6 @8 L8 T& F, @; D, ]你说:
9 F* u. p6 d0 o$ _1 W8 I. \要独立, T% s; Z  e" O$ y
要冷静/ p9 t$ b3 |8 f; T) S4 m1 h9 X
要孑然9 C- q& p0 c: V' v
好吧,
) I- O& y: H# o& Y我会偷偷摸摸上人人看你的状态
% T; H5 W' G4 }即使你不希望我加你的好友,让我们彼此的同学看见
8 Q8 j8 W, s9 B; S我会对着原本五彩斑斓的头像现在泛黑的头像自言自语9 ^: O, w- q, |$ c1 N$ `) H% s
即使你可能隐身了躲在后面
) }; S3 Z3 G5 I$ \我会预留很多时间给你短信
9 I' m- B( ?& z- T—因为你说你不爱电话,嫌麻烦嫌吵闹
4 R+ m: n$ x+ V' P我会很开心地等,等到哪天你给我回应了,或者,- c! z' t0 e& }$ D3 R; B
我给不了你回应了
' ?- X. O; O6 {8 h/ z末了,
+ R" e/ C- y+ J/ o. e我会把自己束缚回那个冰封状态。
8 j2 K* P. t" w* `7 x' @* l没了期望,什么都不期待+ Z$ C7 A/ l5 s% L; ^  f8 k
爱他就付出,不爱了就什么都没有了。

很羡慕楼主现在的状态,那些过来人曾经的轰轰烈烈、痴痴狂狂正在当下新生代的身上愈演愈烈。
+ Y0 _$ t* y' _4 B& u2 F# S& U$ ~) O" I7 ?: O9 Q3 f$ k& O
要不是岁月蹉跎,我一定不敢相信我居然深深的理解楼主的“冰封状态”以及“没了期望,什么都不期待”的意境。但还是给期待留一点活口,你我他就靠着它坚强的活着。

回复 ahhadanny 的帖子( w  |3 E4 L5 j( g

. z/ {/ P$ Q! x6 g, `" o9 y这叫感同身受么?1 p4 c, X' z* h
十分感谢你的评论 我会努力下去的