加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人的生日

年复一年,感觉最难过的就是今天,因为今天的日子一过,就会提醒自己又老了一岁,青春的容颜逐渐的消逝,而自己依然是形单影只,孤身一人,内心总会不禁的哀叹,哀叹自己悲苦的命运,哀叹自己最青春阳光的年华无人欣赏,就仿佛一朵盛开的鲜花在凄风阴雨中慢慢的枯萎。1 o9 {" T/ ]$ X" \" k
, R7 s& x+ k, T; K
今年,不想对自己的感情许什么愿望了,反正是从来没有实现,物质上的东西容易满足,精神上的慰藉永远是一片空白,一片空白!1 N& ?) s, P5 d: D. f$ j
; m" j3 c# ~) Z" ^1 {
昨天,有一个网友说看了我写的“来生想做一个国色天香的同志”的时候颇为感慨,说他如果有来生,肯定坚决不会再做同志,哪怕是国色天香!他只想做一个正正常常的普通人,过一段平平常常的生活,因为做同志实在是太苦。想一想也是,这么多年来,身边也不乏认识过一些长相或者身材超好的帅哥,但是也不见得他们就会感到非常快乐,经常也会听到他们哀叹,哀叹同志之间的感情是如此脆弱,哀叹那些蜂拥而至的粉丝们其实不过是垂涎他们如花的容颜或者勾魂摄魄的胴体,一旦得了手,曾经的海誓山盟也就如同过眼的云烟,那一刻,他们也如同姿色平庸的你我一样,内心只有感伤与无奈,因为同志总是在追寻新鲜的刺激,你永远不会是其中最年轻最帅气身材最好的那一个!罢了,罢了,来生我也不做国色天香的同志了,还是做一个真正的美女吧,这样可以跟个喜欢我的帅哥好好在一起长相厮守。
0 j+ N$ V( |8 q
, h" j. L6 r/ F) b. q: d9 K; F一个人的生日,是该欢笑还是该哭泣呢?
) t% l" q6 G8 z/ T

评分

说的有道理啊,我看了,主要还是做事业比较好,什么都是假的,只有钱 是真的啊

也不要那么否定,真爱是有的只是我们没有遇到而已。人生很短,所以我们要学会知足希望越大失望就越大。

本来要长大,还是不悲哀!

形单影只就是命运悲苦么?
, J/ ?! Y! d" Z' ?比你帅比你年轻的有的是 他们还都单身着呢 为什么你的青春年华就非得有人欣赏呢?
3 w4 M. X7 |1 G$ R男人不是女人  女人也许有了相貌就有了一切  男人却永远不会这样

3个小时前,斑竹对我说生日快乐,谢谢你,斑竹,已经4年没有人和我说过这句话了.谢谢

所以有事业很重要..就算没人对自己好..自己也可以对自己很好.

说实话,做同志对我来说最大的苦恼就是心中有爱不能说。  d0 {0 ~$ B1 \7 g

啊..你做了超级美女..但是还是得担心..有比你更美的啊...也许你的帅哥也会被其他美女勾引走了.然后剩下你在感伤啊...
+ j5 l5 E  f4 R9 N, k+ W所以说,做同志跟做普通人,其实一样的..美不美也各有各的烦恼.

呵呵,.楼上的是上帝,在说笑啊