加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不多说,在长沙... ...

不求粉,也不求偶,但是不排斥有一些同好的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

你的脸让我很心动

gay4u 发表于 2011-5-15 21:59 # \6 a6 z5 v5 H6 w
你的脸让我很心动
6 W! A% D5 C; _% ^# C$ }2 m$ b( K& i
重点是让你们看鞋子和西裤呢~~~不过你这样讲也很窝心呐。thnaks

实话实说,我对最后一张很有感觉。。。

很不错的,支持一下,或许可以试试薄点的棉袜~~

bbb001 发表于 2011-5-15 23:24 ; V7 |& Y( o1 f  J$ ^# T
实话实说,我对最后一张很有感觉。。。

# i7 W* X) }+ l为毛你们都要忽略鞋子呢...

alfrenwong 发表于 2011-5-15 23:30 . ?) T- `: \% d5 C  H- ~
很不错的,支持一下,或许可以试试薄点的棉袜~~
( \8 K) @, a1 y2 s/ b  u$ N
一时半会儿找不到自己满意的黑薄棉袜,有啥介绍的没?

哈哈,不错不错,这下有人说你人不错了吧。袜子上的logo没看清,现在都走成熟路线了?

Hudson 发表于 2011-5-16 01:18 ' G+ z- c8 X' c1 z( L9 Q. ?
哈哈,不错不错,这下有人说你人不错了吧。袜子上的logo没看清,现在都走成熟路线了?

- H. t' Q2 }5 a! q: P3 A$ `说我“不错”的人数似乎没怎么增加呢。还是那样,没大变——以前,“成熟”的分子只能被藏在心里,现在有了些历练,可以把它们拿出来一点点展示给自己和大家。

回复 米然 的帖子
, ?7 @9 ^! v% F7 o. \2 I: p+ v. t% ~7 q' N0 l
踏出校园走入社会后,无论在外表还是内心都会渐渐趋于成熟。既然现在被藏在心的“成熟”已经开始释放,那么就填回一点儿纯稚吧,呵呵。