加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天你黑执事了嘛?《龙之谷》

本帖最后由 wantaoron 于 2011-5-18 13:33 编辑 ' r8 J2 e5 T! n6 S# f
3 w. U" m) G. ~% a" a7 q( W
果然,龙之谷“骗金门”,华南一,闪电风暴出名了!有木有啊!
: I! q0 c( f( M% [6 A! n* k. c! ~* o  q  N
为什么出名了呢,那是因为黑执事中的贤者骗了一个学生党的钱!多少呢,40啊,有不有,40啊有不有!/ |. M$ d$ V. d( A" J  u
( A% V. T# n+ w6 @* L
伤不起 啊伤不起
2 S' U4 B: x7 a! j6 ?# H
0 i+ Z7 }. _  y" d这次百度贴吧龙之谷吧的基友们多们的给力啊!1 y( x9 v. A+ e* J. Y7 r9 l

7 P4 E$ H$ G6 Y% O( I2 f. Q让我不断的掉线啊掉线啊!+ A1 q0 X, r8 J2 l  b& `& i

7 [) m  s! I. Z7 ^! K7 a% n华南一,闪电服  有不有华同的基友啊!  有木有,有木有!% ~* w6 O! `# I& Y: k6 p

+ ?+ f% r7 X! [2 K939710953   一起玩了!6 }  ?9 L1 T+ L5 i* b3 F

* Q; i: a: M. f伤不起啊伤不起!
话说,看的人这么多,怎么木有一个留言的安?

很久没玩这款游戏了,加上楼主比较非主流的语句,其实没弄明白你说的是什么事件

0-0  才40啊。。伤不起。。龙之谷是吧~【改天去瞅瞅。

楼主说话能正常点吗,很难读懂