加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

所谓精油排毒!

大家有做过这个项目的吗?有效果吗?
貌似效果不是很明显。。。。
6 [& A7 p9 ]0 L不过最近用的东东都是偏精油的。。。喜欢那个味道。。。

精油排毒是用在脸上的还是用在全身的% Q- v/ a& k. X1 K
有专业的人按摩么% ~( j" k: o; r4 D
是SPA那种性质么: M1 }5 D/ j# A5 E
这得问清楚啊
9 V' C8 F0 Q& T, C& }不过要知道 所有跟精油沾边的东西都很贵。。。

其实是有效果。我先说下我做精油推拿的背景——强迫的拉进去,我来武汉上学,大一的的时候,经过光谷世界城。被一个人强拉进美容院~~~做了精油推拿,说我皮肤暗黄。。。经过一万元的牛角梳子按摩淋巴结(揪耳朵后面到脖子)+复方精油(我记得好像是柠檬(美白去黄)玫瑰(保湿)薰衣草(祛疤)~~)反正很多,能想象么?1000多块啊!!!不过虽然被骗,但真的脸上很干净,等下,给你上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵,去思妍丽尝试一下咯。我觉得效果很好

0-0   效果是否能持久是个问题。