加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记的我吗?最纯的是友情,像我这样,是吧。

simplelife 发表于 2011-5-21 10:41
3 j; R4 I+ c3 ?3 B多谢楼上提醒,不过看帖子发表意见,也很难把别人以前的东西都搜出来看一遍,再来说这一个帖子的事情.
! c8 {' a: K6 y1 e* ^5 `+ X  ~9 j说 ...
' ?/ a* d( g' r8 K
這世界本沒有完全相同的兩個人,自然每個人對事物的看不法不一,還是那句話:求同存異。7 P" j* u& e8 ]8 ~' b$ x/ W4 b

7 j2 _" J3 c) d" c此陋文前些日子應某同志雜誌所作,非常匆忙,難免有考慮不到的地方,請多指教。
( g' ?. Q+ |/ `1 I8 l
7 `  @0 z3 \  r. o' G) v$ v另外,此文沒有什麼為大家解決感情或生活的實質方法,主要是想讓大家在找BF之前,確定好自己想要找的是什麼?

米然 发表于 2011-5-21 16:05
  y% o7 f' g; _/ C5 A按照流云最后的一句询问,我这时会答,我要的是“爱情”。

. ?( k$ T( o& f9 l. R) J8 E2 V
我曾經很多次說過:如果一個人在年輕的時候,沒經歷過一場轟轟烈烈的愛,那一生是遺憾的。& x* F! k8 [( q' m  Z0 ?
既然你確定你需要的是愛情,那就別怕最後的受傷;愛情更注重的是過程。6 t  B; ^' B3 @0 r9 ~  @5 V% ]
* S6 c. y: _* }: R; |
你是有自己獨立思想的人,我就是不用跟你多“廢話”了,我相信你。

fqyy 发表于 2011-5-21 17:00
) p6 s" d# V8 V( ~5 r最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记 ...
; j7 x) }! g- L& R! B* }: U
謝謝你還記得我。一般與我有過文字交流的人,我都會有些印象。  j7 i/ _7 k  F
這一年多不大來華同,是有我自己的事,也有論壇方面的緣故,這此就不多說了。0 C4 c& ~3 z) q* c/ T8 o0 H- f
以後盡量有時間多回華同走走吧。

激情是生活的调味品,那是天然,不可再生的。只有智慧的人才能长久拥有。

关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠冕堂皇的借口,和对方分手!那是不对的!就是西方,对夫妻感情也是非常尊崇和依赖的!你看看施瓦辛格现在被骂的下场,还有就是国际货币基金组织总裁卡恩召妓的事,你们还不明白?其实我们在引用西方的观念时,只是按照自己的心愿来引用,并没有体会其实质!在这个事情上,东西方都是一样的观念!

回复 139027 的帖子
6 _3 T; ~, B7 d- y" U8 H3 _( O# E& P2 K" y
他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和第三名!

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:58 " O8 J1 N" X: T
回复 139027 的帖子6 d9 a7 L4 a" N0 D) @

J! o. ~/ }  L  f他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和 ...
, \4 I$ Z; @0 y, P$ `# C
我知道。- u4 r9 d4 d! m2 H8 `0 H
但瞧他俩那股亲热劲我真的觉得他们象是一对。哈哈

楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到多少,相反你要看你付出了多少,懂得包容才能够拥有长久的爱~~谢谢楼主

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:57
8 v% x2 L1 a2 N6 M' [关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠 ...
+ q0 F+ w# h1 z& o8 Z- A. S6 ]6 L
         許多人都是為自己在找藉口罷了。