加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

你们看,我又来了。

回复 米然 的帖子
, k. y2 \) w7 }! C# @, F) u" {. `3 Y' c9 J
对于我们来说爱情很奢侈,也许真的可遇不可求,赏心悦目是指仅看看而已吗。吓跑了不要紧留下的都是懂欣赏的。

Hudson 发表于 2011-5-23 12:51 ; i, ~9 a% C& u! k
回复 米然 的帖子  j3 F  {- C0 g2 @

5 ~- U* `( {5 Y6 s3 p! t" _对于我们来说爱情很奢侈,也许真的可遇不可求,赏心悦目是指仅看看而已吗。吓跑了不要紧 ...
# z7 w' B; G- P" O$ ~. L
亲爱的,“赏心悦目”,明明是两件事嘛,要心里感觉有滋味,还得眼里看着欢喜,所以当然不仅仅只是看看而已。所以在爱情降临之前,大家都要有各自的爱好,只要这爱好未伤他人,那么它越能取悦自己越好。

原来你这么年轻,我感觉错了。。

不错哦,还开房了啊,哈哈

fcu3y 发表于 2011-5-23 16:25 9 e, `# A$ R& u: x! Z: v
原来你这么年轻,我感觉错了。。
7 ^6 }8 w+ Y$ J9 s" o# [* [; F
要不你以为我多大呐?

支持一下,祝福早日找到自己心中所属

回复 米然 的帖子
. V) ?4 Q9 H- k7 s1 `7 Q6 c1 d, Y, }. m6 x
呵呵,其实就是期盼既能让自己赏心悦目又能互相来电,是吧。

Hudson 发表于 2011-5-24 14:37 ) k) k- `9 x! i+ B8 Z/ G2 b
回复 米然 的帖子
- b0 m8 U5 s/ l  V! r! }% ]. T
  K+ _* [) x1 v呵呵,其实就是期盼既能让自己赏心悦目又能互相来电,是吧。

/ a1 _- d* J. l. Z* R是,大概就是这样吧。很多时候这种感觉可遇不可求的。

很喜欢你这双鞋的款式,请问在哪里可以买到?