加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

画一幅《记忆之夏》 欢迎拍砖

; J; m: Q* k2 d! O* J4 n: f' P2 m1 ?" d7 }* w- u
想起席慕容《一棵开花的树》了。
# R$ P% r' F# v& _' S如何能让你i看见现在的我7 _0 d2 m7 f* i& k8 q+ {
在我最美丽的时刻
* P! ?' T) v9 c6 N$ V为这我在佛前求了五百年/ U' [- |7 d* o! E8 u2 n( K
求佛让我们结一段尘缘
  Z6 N) \, y" ~* @  b2 W. I* @于是佛把我变成了一棵树
1 c2 G1 c. d& j长在你必经的路旁
' Q0 k+ x' _6 z$ F) I' M阳光下郑重地开满了花朵6 u, k$ X4 z: a% P5 Q
朵朵都是我前世的盼望% x) r/ o+ `6 o2 z; Y+ V8 {$ Y
当你走进1 B' M: i6 w$ J0 x) m
请你细听
( V6 i, B6 q2 I" ]  V4 X( T那颤抖的叶是我等待的热情& V) ^4 i# J1 l& Z) Y* q
然而当你终于无视地离去啊& z7 c& [) I5 R5 F8 n
那身后落了一地的2 J$ O# ~1 ^" p
不是花瓣呀
3 [8 v  J7 S( _# u' z) o) ^' j是我渐渐、渐渐凋零的心

挺有感觉 啊

非常不错,很有效果,继续努力

加油支持你ff