加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

****************送别战友,我们一起为军警退伍喝彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

铁打的营盘流水的兵,

泪别战友哦

这些只是宣传图片 其实军营也是个很复杂的地方 什么人都有

但愿真情永远

本帖最后由 涛子 于 2011-5-24 00:53 编辑   |( r8 t, g& c: l5 U: A# y" \

5 d: S1 Z) x6 R看到这些图片,让我有一种想流泪的冲动,我也不由得回想起警校毕业时,兄弟们抱在一起痛哭的场景,也许人世间最真挚的兄弟情,都凝聚在这里了。耳边仿佛轻轻地响起了一首歌:2 G3 a) P* p% U8 O3 G
       一把拉住老兵的手,真舍不得让你走,舍不得让你走。这几年咱兄弟的缘份刚开了头,怎么舍得让你走。望着咱军营的战友,已端起了送行的酒,我们心中所有的祝福都在这里头。啊……再见吧老兵,啊……再见吧老兵,留下天各一方的思念,带上你人生这段铁打的风流。  
; W1 Y$ }1 C& q8 b# t" w" {3 A* K       一把拉住老兵的手,真舍不得让你走,舍不得让你走。这几年咱兄弟的血汗同流,怎么舍得让你走。今天你背好了行装,要奔赴明天的锦绣。我们心中盼望着来年相逢的时候。啊……再见吧老兵,啊……再见吧老兵,留下天各一方的思念,带上你人生这段铁打的风流。
3 F+ N4 R6 z  R" u

挺让人伤感的画面,真的为他们喝彩

很感人,每次看到退伍的相关东西就会热泪盈眶!

真实的东西永远让人感动。

其实不想走,其实我想留