加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——別傷害你愛上的直人

回复 流雲化雨 的帖子6 {9 d- F9 H7 ~
5 [, ^1 _% S/ J9 T( K: }
若干年后,当你再遇上那个所谓的直男,你对他产生的感觉,会觉得,哦,不过如此.会在私下了嘲笑自己的幼稚吧.
5 N0 K/ _9 ]  \  O% f$ P所以,直男只可以拿来当朋友,或是意淫,却不能产生爱情.
! N( Q5 f1 Z) r- M, R) c5 i因为,他们对我们,只有利用亦或施舍和同情.

419无罪 发表于 2011-5-26 08:02 : i2 k& V$ A+ u7 S0 g; ?" H* B- ?5 w
回复 流雲化雨 的帖子/ R0 B  n2 ^; l- q" I
2 i/ ]9 H3 E, q; Z
若干年后,当你再遇上那个所谓的直男,你对他产生的感觉,会觉得,哦,不过如此.会 ...
5 G8 k4 Q4 [$ m! A9 w
         說實話,做為一個零號喜歡上直男我可以理解,可有的人是一號卻還有直男情結,我就沒辦法去理解?% Y& w$ ?1 z7 i
$ }* h2 \. \; f4 R2 n: z
         也許是偽一號吧。嘿嘿~~~

流雲化雨 发表于 2011-5-31 01:10
2 q9 D. y! q7 J7 b# Y* P- T說實話,做為一個零號喜歡上直男我可以理解,可有的人是一號卻還有直男情結,我就沒辦法去理解? ...

; @0 U% Q. U3 r9 `可能,得不到的永远都是最好的缘故吧.
6 A, ~- U" ]2 m- }7 Q. H$ U" p至于是不是1号,我倒觉得无关紧要.
* t) [' M* B2 l2 G2 `+ A% L+ m快乐了,哪种角色都不重要.

流雲化雨 发表于 2011-5-26 06:18 4 ?9 P1 W' y- y; G8 m  h
很下贊同這樣的態度與心境。
. m  p8 c! C5 Z7 M+ K4 N. F$ L# a: [
         其實,直男也不過就是一男人。沒得到時有人會癡迷,可 ...

$ K/ I/ k! p. X4 O/ y恩,其实每个人都会有陌生感、新鲜感,熟悉感和没感觉的阶段。

还是不要尝试新鲜,还是找适合自己口味的吧!

任何时候都不要试图去改变一个人。

我喜欢跟直男的暧昧 哈哈

大哥,我现在不爱他了,只把他当朋友兄弟罢了。

xixilove8 发表于 2011-6-6 00:11
( x+ E: D2 K( H" H) k) H6 _0 \2 `& p大哥,我现在不爱他了,只把他当朋友兄弟罢了。
- |  i: s% |( j5 e& [
         愛與不愛不是說出來的,是行動與內心。

公子多情 发表于 2011-6-4 00:09
$ j- n; `/ d6 j# i还是不要尝试新鲜,还是找适合自己口味的吧!

" }  L3 s0 X7 N5 e这样找一辈子吗?