加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给流云哥——伤害爱人,与同志无关

看了流云哥(请容许我这么喊)些许文章,感觉大哥是对生活热爱的人,但是对于这篇文章的观点我并不敢赞同。
* J! g, G- `' |* O) b) y9 @5 w        对于上述描述的案例,首先对楼主表示安慰,的确碰到这种事情,挺恼火的,而消除那位女士的心魔不是一天两天能够做到的,但是如果我作为朋友,我会义无反顾的帮她,表达自己的观点,让她也理解你。
5 g6 N9 _; O* A" B        其实爱太深真的会使人疯狂,而由爱生恨的案例比比皆是,并不因为她是同志这个身份而怀疑同志这个人群是多么癫狂,或者其他什么。) m6 {8 i3 D0 Q2 v% i, B7 r
记得当年《春光乍泄》在香港红火的时候,人们在评选影帝该给梁朝伟还是张国荣时候犯了难,毕竟他们表演都太出色了,有评为提出梁朝伟一个直男演gay多么不容易,而关锦鹏提出张国荣一个gay演那么多直男是不是更不容易。我们总给同志这个人群赋予了太多他不该承当的压力,只因为我们潜意识中的自卑。
, a7 X2 B. ^& Y) H* T; ^        为爱疯狂的示例不仅仅局限在同志之中,在平常的男女关系中更是比比皆是:现实中屡屡上演的小三灭门惨案,前段时间的穿着婚纱跳楼的某女子,而电视剧更能直接反应这种观点。给我印象最深的就是金庸《神雕侠侣》笔下的李莫愁,得不到最爱,就毁掉了陆家庄,并报复整个社会,还有最近热播的穿越剧《灵珠》中的魔音,得不到皇的爱,做出多少不道义的事…..为爱疯狂并不是同志这个群体独有的。+ B! \) ]! f9 T) s
        有天,看到德国首位同性爱外交部长兼副总理威斯特维勒,牵着爱人的手到中国访问我们敬爱的温家宝总理,我真的忍不住说声:“真他妈的帅”,我们需要这样的正面形象。% N+ @$ Z, h: j$ J( `
继续,我是第一个,哈哈。

怎么就没人甩我哦

你好!
  w: W' {9 R" R! O; Q+ Q, ?3 M8 L我并非指只有同志會傷害到愛的人。1 ^. Z- Q6 t$ ^: U+ V% o2 Y( G
只是同志圈子有直人情結的太多,
( [, l% `; j  k9 G" A- e" s( T同時,同志相對總體人群還是少數,我們更多接觸到的是非同,所以,喜歡上非同也是很正常的事。
6 A2 ^' s$ R/ P8 P: y6 y- q但,做為同志要有清醒的認知,真正的直男是掰不彎的。你出各種方式去“愛”,只會帶給他傷害。也只能是帶給自己煩惱與負擔。

回复 流雲化雨 的帖子/ P2 N/ @2 a. ^3 t, `% R2 _
: ]( _( [1 P' Q
嗯。这点我是同意的,眼界放远点
2 k" F# ?. j* m找个能够心心相惜的人不容易的。
8 S8 n' g2 k7 U9 X只要能够和直男和谐相处我就满意了。
$ Q2 ?0 \) N  Y) N, u不想被当作怪兽。* [# s. T- R/ z! h

# d. `$ u6 u$ @  [
2 r# t$ d% L5 i- q8 W看你习惯用繁体,据我大胆的猜测。+ [; _* I, i7 Y
第一你接受了正统教育,那你估计在40岁左右。& o3 ^4 _# |1 R- L
第二你是台湾或香港人。

回复 guduyishi 的帖子. w' L# k. x. s3 L6 m4 W
  c2 o) W/ W- X4 {: L1 F; l" ~
哈哈~~~~看來我這兩年淡出華同,真是應了那句話:人一走,茶就涼。% k8 P) F% e3 H2 {& h: a4 N& }
我是老了,不過,也不敢說受到過什麼正規教育。
! L0 q" ~) h5 V, D0 f我是大陸人,因為一直喜歡逛港台論壇,所以習慣使用繁體字。

回复 流雲化雨 的帖子& v4 Y* G4 e. }7 P
% T4 m( L" x1 z9 j$ E$ N( ]+ e  J
私下问问,香港台湾有什么好论坛,推荐推荐。
. H1 h5 ~! s" v% j4 N$ @2 G以前的不夜天,不过被封了

在這不好說吧?這可是違規的。另外,港台的論壇一般都需要使用代理。要不,有許多的圖片、視頻看不到。  发表于 2011-5-25 15:38

回复 guduyishi 的帖子
5 m2 ?% k5 A4 b! ~% _0 D: p; n) |$ s* c0 g2 u  [% v9 e: R
不要以回帖的方式。加QQ说吧,或是发站类信息吧。
+ C: I- ~9 l- _3 L