加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人身体的局部最美!!

+ i6 m3 o2 Y! Y" o; S: U2 G! x: X6 x5 D5 T, G# o* V
       我做任何事情都喜欢以小见大。" F+ C, d4 Y7 C5 `; O* f/ t4 F2 O* `  A
    很小的时候我对男人的身体就有兴趣,我说的兴趣是喜欢看,并不是说一看就勃起。记得夏天的我喜欢到水塘边上看男人门洗澡,那时候就记得我对男人的那“家伙”并不感兴趣,我感兴趣的是他们圆中有方的胸沟、马蹄形的三角肌,修长健壮的大腿,这些我一直就觉得是造物主最完美的杰作。欣赏男人的美丽,不是看他“家伙”多大,也不是看他有多壮......而是要看他线条,看他的局部,宽阔的背、深陷的胸沟,像山谷一样的股沟、浑圆的臀部曲线,这些曲线不要那么暴露无疑,最好要穿上一层薄薄的衣服......这样就可以了。; z, T2 H1 U" {" G! Q. r
    因为看男人不代表下流,也这可以像听音乐会一样富有技术含量。   
- y1 _7 D: L; B1 G2 `! w. p: W# K    厄......看完以下的图片,你一定能明白我的意思。
; Y7 O: w+ s8 g  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发???呵呵 、我的爱好和楼主差不多  

这个的线条很好看。。。

这个的线条很好看。。。

我小时候也和你一样!~但是我更喜欢腹部!~
. [, ~3 ^; l: e, I8 v  c9 C( S小时候就是喜欢看!~" i/ i- W0 q+ q. b( b$ f" U& l+ }
后来看了就会有感觉了!~

挺具美感的,喜欢宽厚的胸膛

不错,男人的美无处不在啊,只是缺少发现!

鸡巴太小了 子弹部位没型!!!!!

不过好像有个地方好小哦。。。:shutup:

我喜欢大胸,摸上去好舒服啊,腹部也不错,那其实是男人最性感的地方