加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然想起你

五年前,我暗恋了你。三年前,你结婚了。两年前,我遇见了他。一年前,我爱了他,你有了孩子。去年,我结婚了。昨天,不可思议的梦见和你上床了,现在,突然想起你,想起过去我们一起的岁月。­' j& v$ h1 f  J6 t  A" x

- c+ E6 g- b. o2 T3 ` 那一年,我们都20岁,冲动、疯狂、大胆,好像这就是那个年纪的特征。那时候,我比现在娘,娘到很多人直接喊我娘们儿,娘到你来调戏我捏着我的下巴说:来,亲一个。我知道那是玩笑,当时脑子一热,没等你的嘴巴靠近我就凑了过去亲上了。那是我的初吻,没想到会给了你。可当时,我对你是没有感觉的。为什么后来喜欢你,大概是因为你身上某种东西吸引了我,而这种东西又是我迫切渴望拥有的。现在我真的想不起当时为什么喜欢你,还做了那么多疯狂的傻事。­
# a, a4 c9 n7 F- }; q3 D. E- b* J7 @  b4 C/ O
 当着很多人的面强吻一个人,大概只有那个年纪才能做的出来吧。当你惹到我生气时,不管当时在哪里旁边有什么人,我都会去强吻你,你总会骂一句变态。每次一起下班喝酒的时候,偏要做你的车,还总爱紧紧抱着你。有一次我帮你买衣服,买了情侣装,被你骂了半天,我们一起喝酒一起醉,喜欢一起讨论着将来要干什么干什么,讨论着将来要娶个什么样的老婆,那时候的我们没心没肺的活着。­
5 y5 p5 s5 A+ _: |! j2 p4 k* ?( E& R# P! X
 那时候的爱是一种少男的情怀,很单纯,很天真,很幼稚。不管不顾一心得到自己喜欢的,不计较后果,不在乎流言飞语,以为得到自己喜欢的东西是通往幸福唯一的路。后来我才懂得,那并不是唯一的路,成全、放弃、重新开始,才能更快的拥有幸福。总有那么一个人,是你喜欢他他也喜欢你的。­6 ~) `# B5 S9 _2 l; ~+ W
  _+ u) }7 E: ~. w9 l3 \
 那一年的暗恋,很痛很痛吧,爱他却不能告诉他,明明他就在眼前,却总觉得他像天上的星星,遥不可及,要小心翼翼的隐藏那份感觉,不让任何人发现,很累很累。现在回想起来,还是觉得酸酸的,毕竟我们不是同一个世界的人,你要的我永远都给不了,你的幸福,我的死心,才是最好的解脱。­
4 q& y# y( Z* @: A' Z0 _2 B9 Z9 T
6 D% N2 ]" U( ?- Q7 P) ?4 n$ [ 后来我才知道,原来你一直都知道我喜欢你,而且很多人都看出来了,那么明目张胆的示好,就差没对你表白了,你又不傻,怎么会不明白,只是大家都假装不知道,不去到破,任这样的感情自生自灭,生,由我;灭,亦由我。­
0 R0 A# a4 H  e, e# a
5 C3 }( Z0 _; G 五年过去了,再见面,你为人父母,我为人丈夫,你还是那么黑,我也开始爷们儿了。性格上没什么太大变化,只是更理性了,说话也不再口无遮揽,开始为生活奔,开始节检。现在的你对于我来说,最多也只是个普通朋友,偶尔喝个酒聊聊天,也没太大的交情。昨天梦见和你上床,真是莫名其妙。­
! L# }4 U% i( K: B3 J" P  t( T' H4 t1 J
 其实不止是你会让我突然想起,那些来不及说再见来不及说声谢谢就天各一当的朋友,都会让我突然想起,那时候的通讯没有像今天这样发达,那时候我们刚刚学会用QQ聊天,手机对于我们来说是奢侈品,只是留下一个地址一个固定电话。翻开老旧的电话本,一个个打过去,不是空号就是主人已经搬迁,偶尔联系到几个,也不再一听声音就辨别出对方是谁,会问一句你是谁?当我告诉他们我是吴伟啊,对方会明思苦想上半天,哦!原来是你啊!这让我觉得很失望。时间真的可以改变一切,这是永恒的真理也是残酷的真理。有些事还是少想些好,我不想再伤感,虽然我本身是一个很爱回忆过去很爱伤感的一个人,但我想把这个毛病改改,没心没肺得活着多好。­3 Y. l  U: w* \0 l
: K5 }% B/ i' u( _6 E. Y
 啦啦啦啦啦…啦啦啦啦啦啦啦…突然想起你!­3 O' i) ^! p4 S

评分

我认识个也叫吴伟----是你无锡的吗

暗恋是一场成功的哑剧,说出来却成了悲剧!

暗恋就像内裤,露出来就不好

想念也是幸福!自己把握啊!

每一段同性间的暗恋最好就是让它在心底慢慢地上演,如果表白出来那有可能就成为一个无言的结局。

guduyishi 发表于 2011-5-27 04:19
/ T0 B2 J, [( |' w& K暗恋就像内裤,露出来就不好

" m% J6 K* @+ S* K& f. V,强强强,这句话太经典了,,,学习了

回复 czw 的帖子/ j: T$ B) m# _5 Q* \  |4 X8 D! f

) g) d) `- _0 C0 n呵呵让你失望了,不好意思!

一个已婚的GAY想念着另一个结婚了并曾被GAY亲吻过的直男 !
, e" p' ^. D, C5 p+ |- y8 K- A$ p* m' Y' z# v; d
这故事还蛮适合写成小说或者拍成电影的 !
# p- x6 G" `8 S  K4 _# a$ \! ~: w! C: p1 t6 \
估计还能在国外拿奖 !

呵呵,年轻的时候总有这样的时候!