加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成全

那是青春年少的岁月
6 P/ K' C8 Z2 ?0 C- p他和我和她
* e+ I1 s, Q* L一起长大的我们有着简单却复杂的关系
1 B7 j, s/ {$ w; n& G. z+ x- x像极的韩剧中的桥段
% `& u6 q1 v8 V) q2 a我喜欢他( `5 E% b* d/ _2 q
他喜欢她: U" |+ @' @* v
她为了顾及我们的友谊
, t; ?% G: I: W7 k不敢接受他
! g( D0 p+ a% l, ^三个人微妙而暧昧的成长1 X4 E( J* C# M3 \: B. y
该发生的终于要发生
2 H# e" C( n  h. V) _那夜月光下2 X7 g5 U. U% w9 B7 j' t- W
他向她表白, Z2 B) G/ q, m3 P
她却紧紧拉住转身要走的我的衣袖8 h* r5 y3 b+ {; o" S
严肃的告诉他/ A* ^( Z0 g$ E& z: \# F
我们永远只能是好朋友
6 q4 b8 P8 ^+ @$ E0 @0 K" _6 |' V# `! q那一夜+ e1 L% Z, \9 k4 W9 ?( Z
我们相对无言7 ~4 Y! Y* {+ s+ h3 F- Z5 t4 A
互相都明白; h& q2 A' M: i; y, z! k
朋友或许是真的没办法做了
% u9 d' p9 \! j/ y, L至此三人心生芥蒂0 e0 w$ B# J; T
我们之间的关系
6 T. J  {" w* z* {开始变得小心翼翼
" z1 w9 j+ ]- X  E- A7 p如屡薄冰7 O9 H9 w3 Y( {5 ?! Z7 N
其中原因我们和月亮知晓
; m& k" u/ d4 m1 {" W& T终是各奔东西
& d& @9 J7 t% k2 p$ `* D/ g: A: k彼此再见时已红颜老去6 C6 i+ |0 ?' y
各自有了各自的归宿
# J: e0 K) ~$ u. [白驹过隙般的生命让我们对那夜闭口不谈
; Y" O1 m  V6 ~( n, M因为我们都知道9 J2 h) D7 s: l3 L0 n# t% r
那份单纯的爱恋已经尘封于心底8 b- T5 L& f& g2 y" }4 u! j. d
那是我们年少轻狂的证据) ~# j( \0 }2 w. P1 j4 D, V0 H
如果年华可以投递3 k# B: C6 H8 @2 n) Y
我会寄给曾经的他和她
* ]% Y9 c- y: p% g( `/ ?; b感谢他和她陪我走过完这段生命中狼狈的时光0 J( w( @1 U+ L6 |+ P- ^) E
多年以后4 U  F' b2 B& F& n
我重新踏上这片土地
: E* ?) `$ G. b, _! n% d尽管一切早已经被换成新颜  x4 ^, ]9 s0 u1 U/ x4 m) k2 v  I- K7 o
我仍然会记得9 ~4 E+ x0 t! o' S4 I6 g
那个暧昧不明的夜晚& B# j( u0 U7 [/ M( L
与三个不知天高地厚的小小少年
$ r& \2 Y" j. V, @: ~9 x4 T; X因为那份不能说的秘密$ t" }9 D" F' K, Z) z
成全了各自的碧海蓝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你喜欢他,他喜欢她,她喜欢你,好一段无奈的循环之恋。

那谁喜欢我呐!!!!天呐,赐予我一个男人吧!

139027 发表于 2011-5-27 22:01 % w5 v* b9 e# e! E& o
你喜欢他,他喜欢她,她喜欢你,好一段无奈的循环之恋。
: c9 P/ c  s0 H) c* C- {
谢谢
5 }; S: L. |6 [, u( b7 V+ i, s% `/ k爱情有时候就是这样( ~- {* |* b. U9 q
爱不得
5 ~- J/ o- s& F* u% e0 S+ H怨长久

清水一方3 发表于 2011-5-27 22:05 # w9 K+ o9 @" }2 I% L7 u
那谁喜欢我呐!!!!天呐,赐予我一个男人吧!

* X6 Y. k5 Z' }4 w2 z6 @" [& Z9 K谢谢
% L0 ^1 o, P+ a' Q) t8 m2 {相信我) V# [8 R8 h; J5 b
这个世界上总会有一人爱你如生命的

月落荒城 发表于 2011-5-27 22:15 " l6 L( ]. y( a
谢谢
# M) j2 U9 k# J4 X爱情有时候就是这样" B% z3 h! m1 W: ~
爱不得
: n+ @$ [+ ], ^/ e  z% V+ m3 _
我常在想:在这世上,能和你走到最后的那个人一定是前世和你结缘的那个人。" x+ w9 X4 T3 _+ |

清水一方3 发表于 2011-5-27 22:05
/ \9 u. T0 S" F, ^5 b+ f) S那谁喜欢我呐!!!!天呐,赐予我一个男人吧!
+ e0 F6 E4 c6 i) J4 ?2 X+ L) g
这么着急啊,呵呵!

139027 发表于 2011-5-27 22:29 4 E, `! [9 U5 ], g: }2 e
我常在想:在这世上,能和你走到最后的那个人一定是前世和你结缘的那个人。
2 S+ M5 G+ o5 f* N  I
谢谢
$ [& |; Z5 S: |! p% j或许吧
1 h/ u0 w2 {1 _6 a' ~0 }但是我还是奢望是个我爱和爱我的人5 _* `: r9 B. A7 e3 c
我不想唱着《可惜不是你》

月落荒城 发表于 2011-5-27 22:32
. L1 ]/ g7 S. d4 d8 p; e5 o6 w谢谢
* I7 d) l1 W; [5 @或许吧
* j8 Q6 Q+ Y) n$ J但是我还是奢望是个我爱和爱我的人

. R& `$ |* k6 t0 n' I有谁不想这样,问题是这个世上,太多的人都在唱《爱我的人和我爱的人》。

139027 发表于 2011-5-27 22:34
# T$ A4 |) ]% g7 q有谁不想这样,问题是这个世上,太多的人都在唱《爱我的人和我爱的人》。

* B  Y+ |, w1 C* r  a谢谢
; o  ]! J: U- v; b# C5 R这世上
& A4 H9 _) A3 B6 M# `# |; I曾有一人我之如生命
/ K7 m/ A1 e1 R' ]% T- Z9 S可他放弃了我
% N/ T+ k3 F3 {7 ~这世上; K7 u4 r5 V. C  N
或许有一人爱我如生命
) F/ M* @, v* @! }希望我把握住他