加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

饭饭与健健的那段感情的记事

记得2010年4月30日的那一天,这一天让我一生都发生了极度的变化!大概是我婚后不2个月左右的日子吧(什么时候结婚的我都真的忘记了,因为那是一个悲剧的开始),在认识健健之前我是个极度理性的人,我相信同志圈内不会再有任何真的感情!因为这一年我28岁,因为顶不住家里的压力从深圳回家里随便找了人结婚了!因为我受不了我母亲那种期盼的眼神和父亲那哀怨和自叹的气息.。我觉得我太懦弱了!% F$ K, e. q" s* `9 U* R% S/ {. \
) T- I- Q# o4 H9 t' _0 O0 ]+ G1 `# t) @) t
2010年4月29日深夜,不知道鬼使神差还是缘分我挂了很久的QQ突然有个头像在闪动,一个陌生人映入我的对话框,我是非常讨厌格式化的沟通,不过和他聊的异常投入,虽然他当时只有20岁还是个学生,我们聊天我觉得仿佛时间就停止一般,从文字到语音到视频到通电话,如果我记得没错的话至少电话就打了1个多小时,至少凌晨3-4点都还聊的非常起劲,所以最后我们约好第二天见面!
+ ?( o" s& d( i3 U- d3 X7 l+ S. d! W7 r
我相信见光死,这句话!因为我曾经就碰到过!(呵呵,一个小秘密,健健不知道的)% a0 [" P) W: q+ D

* C8 Q1 {+ \% _  h2 k6 N" m. U) T% ^关于我们的名字,他管我叫饭饭、我管他叫健健,名字还有一段由来,以后慢慢解释!(由于是随性写作,所以偶尔凌乱希望别介意)
  V& K  Q. }, E2 V
0 k" e9 P% d1 r, d3 t回到见面(呵呵)1 q& O6 z7 Z6 q! b; d7 P2 e
: I8 ~0 F$ s& F9 f: ]5 V
因为聊天的关系,知道健健喜欢喝柠檬水(但是之后好像不那么爱喝了,倒是更喜欢吃雪糕,难关现在越来越肥了!)2 c% `, e+ R' v& k% V
因为我提前到了约定的地点的关系,所以就去超市给他买了一瓶柠檬口味的饮料,自己买了瓶绿茶·4 I, V+ o* q+ o. H; N+ V. A
因为是他见过我的视频我没有看过他,所以见面的时候我不知道他张什么样,只知道他声音非常好听(到现在为止我都觉得我是先被他的声音征服再被他的感情征服的)
  W  J" T- B5 J4 K3 ~1 M. W* |9 A2 k
因为找不到,所以我就打了电话,他告诉我已经看到我了,我往他指引的地方看去,一个穿着时尚小马甲的学生想我走过来,当时我就有点觉得,估计没戏!(呵呵,估计如果被看到会生气)
2 i3 y7 ^6 q* T, }5 F1 x( z% a1 |% M* J5 g+ \% y( `8 w
看得出是经过精心修饰过来的,我们就边走边聊,然后坐车准备去逛逛!2 B) {! Q1 J" K- c2 Q

2 o7 r. x; r9 e5 {中间发生一件搞笑的事情,我们聊天聊得起劲,居然坐公车坐反了,坐了2-3个站的时候才发现,然后下车再重新坐!
2 c) ~: i6 j0 ]& y7 c- Z/ Z. e  A' a0 e: ~7 ?  s
我估计当时他是太激动了,我本来就是个路痴,对那一块又不是很熟悉,那就跟家,估计把我卖了我还得帮忙数钞票的那种!
8 t  k2 V" G% {
7 p$ G( s' ?1 \- u! K那一天我们基本上走了一个下午,健健说那是他一辈子走的最多的路,因为我们都没有目的地,不知道去哪里,但是又不原意轻易分开!( y" _6 g$ I$ z; P+ {

4 M$ t( }0 }, R6 P
还没写什么,但是文字已经不知不觉打了这么多了,很多事情都想说,想回忆记录下来,所以慢慢记录吧!如果大家喜欢就多多顶贴好了,我会继续写的!

很想细细的听下去故事的发展,期待中

关注中,希望尽快更新

哈哈,我以为你写  范玮琪 和 陈建洲 哦

呵呵,谢谢大家关注!3 v; ~" y2 U* d7 y8 G  Z: u

5 [) s) w/ H& k) Y( y* N4 N我给媳妇骂了,说我记错日子了,明明是30号早上聊天,当天就见面的,我居然记错了,所以被狠狠的修理了一顿!先哄哄俺媳妇去了,改天来给大家更新!

饭饭与健健的那段感情记事(二)
0 o, E  |7 k: W; N: g+ [  k, a3 H) N+ L- k7 s- p) V9 [& d( f/ E
那一天,晚上我们吃完饭后,都不愿意离去,然后在我住处不远的酒店开了间房间住下。
8 i/ _- h% `$ T: m% y
3 H* ]' R5 ~8 ?; d进了房间,我打开电视在看着,一边不时的想接下来该说什么,健健是个非常聪明又很健谈的人,当时正好在放一个选秀节目,我们马上聊开了,说比较喜欢谁,谁唱歌比较好,有空一起去唱歌。。。。。。% p+ t1 g2 v8 M6 M. E. ?

4 u. t+ W& s. }& H2 q9 s夜已经深了,我看着健健,说实话,我喜欢他的眼睛和长长的睫毛,我敢打赌,这对眼睛绝对能电死不少美女......配上他不时的眨巴眼睛,搞的我内心欲火焚烧,我一下把他按倒在床上,拼命的狂吻他的双唇,贴上去软软细滑的,我用舌头深入了他的口腔内探索,像要把他的舌头全部含入我的身体,那一刻只是决定我要他,我要定了我怀里的这个小男孩~~~. d7 W& r0 E% O
; F+ R( C3 e9 Y' r. n( g
我亲吻了许久,我就像一匹饥渴的狼,脱掉了他的衣服和裤子,借助酒店幽暗的光线,亲吻了他的全身,健健非常配合的亲吻着我,我感觉到他非常需要我的进入。。。。。。; t. z1 \6 v/ \/ h

) p- N0 T2 y  P/ p/ q) ~那一夜我们做了二次,是我们感觉无比的愉悦和舒服。。。。。
2 V/ y; j- G$ ^& h4 p- ?7 h4 f0 Z1 a
第二天,因为特殊情况,我出了外地,待了3天,这3天我感觉非常的难捱,非常的想那双水汪汪的大眼睛和那诱人的大PP。。。。
9 s' S2 m" o9 s! W) h, n0 m% E. U. V" P: X

. t* f) E/ F& G

guduyishi 发表于 2011-5-30 15:33 ) P9 ^7 D- }: v$ Z$ c
哈哈,我以为你写  范玮琪 和 陈建洲 哦

! w; u+ x! ?2 P; }不是啊,不认识呢,他们也有这样的事情发生吗?那太巧了!

harman 发表于 2011-6-3 21:25
  ?+ X( p) D5 h6 T9 r9 P8 T2 ?不是啊,不认识呢,他们也有这样的事情发生吗?那太巧了!
( r# b$ i! D  q, @
你的回答 我雷 我雷 我雷雷雷······

a1987521 发表于 2011-6-6 00:13
4 }& R5 {" |( ]: f* G9 o( L/ T你的回答 我雷 我雷 我雷雷雷······

2 R" {3 w" N9 ]: f" `这也能被雷到,你太容易被雷到了吧!