加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不如来看看?

好吧,就是发来引诱你们的,我承认... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈,勾引到一个了!

guaiguaixp 发表于 2011-5-29 18:54
! Z- ]9 A5 o( n; N/ V1 I哈哈,勾引到一个了!
8 |- d. z& X9 \2 Y( d  M
你是第一个回复呢...感动ing

哈哈支持一下

原色照片效果应该会更好~~

alfrenwong 发表于 2011-5-29 23:16
2 Q9 P* P: _9 y9 i原色照片效果应该会更好~~
1 H- F8 _/ b3 U# c$ j7 |0 a$ d
其实我都不知道原色是什么样子。

不错,又上钩了一个。你后来几点睡的?

Hudson 发表于 2011-5-29 23:47
* m) V! ~: q. v5 w( {; k2 B9 d不错,又上钩了一个。你后来几点睡的?
2 X) M! K2 S, x; x  ]$ X% c
一直没睡。额,勾上一个?哎,只是一两句简单的回复,不算“勾”。打算对你有点想法,可是好像不太合适。

米然 发表于 2011-5-29 23:54 # @7 O/ t- q# F! T/ X+ _- }
一直没睡。额,勾上一个?哎,只是一两句简单的回复,不算“勾”。打算对你有点想法,可是好像不太合适。
" R/ \5 h  A) p* K& ?( f% e. W
把我勾上了,呵呵。一夜没睡你可真精神,年轻就是好。对我有点想法?承蒙错爱,不适合是指?

Hudson 发表于 2011-5-30 00:08
6 M+ a7 a! _, J6 |/ j- p) d把我勾上了,呵呵。一夜没睡你可真精神,年轻就是好。对我有点想法?承蒙错爱,不适合是指?

6 {/ t" h- Q' ?# k恩,“不合适”的地方在于:1,咱俩还没找到一个契机相互深入了解;2,你暂时没有什么别的想法;3,不在一个城市