加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【不找直男了】终于失去了

终于,你委婉的告诉我,你该自己 找个房子住了。
. M7 ]. G6 h5 ?1 x+ P$ |我说,没关系,可以不和你睡在一起。9 ~( k$ |' j; F- c. Y8 y3 O! K
你说,不太好,最好你还是自己住。. i6 ^  B8 m; x% y7 x
于是,我知道我终于失去了。
8 {. v% f: A" G, q$ Y想你,把你紧紧的抓在手心里,到最后还是失去了你。0 [0 u( M" r; S% y. a3 P% M) b
" M2 R$ u5 m# e8 P6 _
我不是没个性,没脾气,
9 G4 ^' d# B4 {5 Q, s  _只是爱你,不忍心,真的,不忍心。$ C2 u9 o& ~  K# o
每次在你面前,我都没有了自己。
, V9 t' F6 P* G# A$ h我知道,我还是失去了你( \8 W4 U5 k- i' X& i7 v

1 E  |6 d5 r$ K  ~每晚,和一个人打电话,很晚,很开心。7 U" b& a  ?% ?* o
和你说一句话,都很不耐烦。0 ?- b5 ?( J& k4 T& j# J2 m% \' C
我知道,我终于还是失去了你。
3 d* j4 w. {& q' E: ^; q9 i/ O& x5 L
没有悲伤,因为一直只是单恋,& A6 q2 m+ N4 i/ I. Q; `# |
没能像“米然”那样潇洒,只是遗憾没能轰轰烈烈的爱一场,9 o2 J$ Y2 I5 t9 R% U
没有了自己,没有了你。0 [9 e" i3 I% D* y; T
我知道,我终于还是失去了你。
  z/ k0 ^" n; A- m7 \# K# K' R" L: Z6 X  J: s) u  k
清好行李,于周末一个人静静的出发。* `& n. C6 R0 r9 b
在这孤独的城市,寻找属于自己的窝。
这个世界上,有开始就有结束,这段恋情的结束,以为着下一段恋情就要诞生了。

失去他?
! ?1 H0 M( X: d/ Q3 A请问你拥有过他吗?
* w5 m5 ?5 g4 C+ c; _“因为一直只是单恋”,所以,你们其实既没有开始,也就没有结束,这何来失去?, j% @3 M5 f% {8 c
一个不属于你生活中的人,你却要强把满腔热情对冷屁股,可怜又可恨。

哎!不要悲伤难过了,短暂的失落后,赶紧寻找回真正的自己!加油!

觉得你好像就没拥有过他,何谈失去??

楼主是哪儿的啊

andren 发表于 2011-6-4 21:24 # V; u, f: X& ^/ b" [
楼主是哪儿的啊
: t& q( ^0 [  g. t- ^
暂居杭州,在这边工作

千万不要爱上直男,你一味的付出在别人看来都是浮云,有啥意思呢。。。

竹篮打水般的爱情不值得你这样用心良苦,# d6 b7 w# }# h6 @% c
用理智的心勒住情感的脚步," l6 g; N) g- c) L
人生苦短,
6 V. _! e- h0 @. l请好好善待自已,3 `. `) W3 d6 {  w
做一个自信而又充实的自已,
: r; J  J" ~3 T: A/ i0 c1 ?1 b: W) n让不珍惜我们的人去后悔吧!

早些走出自己给自己建造的桎梏吧,未来会美好的,祝福你!