加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给回忆一个角落

最近,失眠的厉害。/ N( r8 b1 {" O$ _* h: A% h- |
白天,即使演示的再好,7 ^" Q, y+ u# A( z  [4 H
夜晚,回忆像个神探,8 Q* b* n5 P0 r
透过瞳孔,有那么点迟疑,他也直逼我心底;1 f3 W# v2 H* r* h

2 _8 s; Y1 W3 c2 Y6 C. s, R幻想着,我们还在一起;
0 f% J* ]/ j* `5 v  B, F. Q幻想着,你回来找我;/ Y# m) E+ D" R: R3 B- h8 `9 E. }
幻想着,我们还相邀在路边吃烧烤;/ b8 l1 U* @$ z  c; _' i
5 \+ G) D) t% K9 K
你说,我们不要在一起了,你有女朋友了;
4 e* o% j, G" E我说,没关系,我可以接受你和女人在一起;' |# E3 C$ `" M$ u, K9 s
; P5 ^" G1 I, \% Q$ N4 d8 U
其实我要的不多,4 B: Z0 q6 s) [" w+ P/ @
只是奢望你有空陪我出去散散步,打打球;
2 m* ~7 h7 m: C8 C2 B其实我要的不多,
  T1 ~/ q2 }/ I9 _在你和女人在一起的时候,我可以赔笑待客;
) O0 a! a5 {: h( _只是,渐渐发现," P; c& B% _. |5 v5 z( u
没有原则的感情,会让我陷入万劫不复;2 K; q- V( Q! U+ p, O
于是,渐渐的,淡出你的视线。
: Z2 J1 y( [) z只是希望,有一天你发现你的世界还有我这么一号人。7 G0 l/ q2 S0 ?2 |2 H

. s/ @7 x  J8 q' P2 U) g于是,给回忆一个角落,埋葬这些逝去的感情,但绝不沉沦。
好有感触,真的很感动呀,看来主人要孤独下去啦

大家咋都真么悲伤捏!!!

susu55555 发表于 2011-6-4 03:23
$ Q' N/ c  t8 J, M; x大家咋都真么悲伤捏!!!

8 q( `/ B- ?6 m3 n+ b还好吧,不会沉沦的。
7 q' _) T5 S0 H$ B, R0 K爱就一场赌博,输了我愿赌服输。
! V% n  Y: V1 Q, n人是自己挑的,lose了就尊重别人的选择,没有什么大不了的。
# e( f! v$ V9 S! U- u8 H4 T" W- o0 K8 F. |. @1 j% C( D
之所以没有在同志圈挑,就是觉得太乱了,接受不了。6 l3 D5 P) V% R5 p# t& X3 o" @3 W
我就喜欢简单的生活。

wochuo 发表于 2011-6-3 23:46 8 v2 V8 K! `' l: y( F  q
好有感触,真的很感动呀,看来主人要孤独下去啦

8 a8 f+ F6 G# x; `我相信我不会孤独下去的。# h! A& E- J: D
我还是有信心的。
2 i& h1 j& Y) k2 S; X" C3 T* V咱喜欢简单的生活。