加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请不要自己为难自己

我们一样有脆弱的灵魂1 n* X3 w8 }0 {5 q
在忧伤的时间中流浪: B4 P: d4 V% v- S( e% d3 B! V
从不奢求幸福的终点4 j2 l8 `) D2 T( z2 }1 J: F
只祈盼宁静安详的旅程+ l! b: J, T9 u9 ^3 Z
相互牵手的温暖  z: g% \# E( m$ U
融化彼此心底的寂寞
* {$ S9 R4 t' p可是为何始终不能在一起
7 P8 ]* c% A3 g% _  ^) d, N即使面对面的呼吸( A2 I( _6 F, a& X. M; w( t
也说不出真实的话语
% o) Y9 y. y  K& V: j0 K  v. _) b多想告诉你我爱你  ]' Z) e' E" X( i8 z( ~3 o
多想知道你是否爱我  b2 w2 \2 l/ h2 t& X
天涯的距离有时候不是无望的存在
& _1 j! c, I. T- ?1 s% @毕竟还有可以到达的努力5 t, v% S+ k1 v$ C9 y4 i
若是心也隐藏了
, t& M1 M2 [: G" o8 l那或许是连时间也无法到达的彼岸' T; z! }/ E5 o  H. G
渐渐的老去了一生的苍凉* ^; w0 Q9 D) x
直到再次相见$ J2 e* l; J, E3 w& G
时日无多时  p) I9 b& ~# @$ M; v8 T
才坦然相告. [. X* e0 M" X* Z8 o7 R4 ]
才明白了9 e6 D$ }; I) f9 j3 v" u
却原来阻隔我们的
4 h" s1 ~  B2 C) h不是任何的因素( E$ P2 e, P2 ~6 u$ r! ]3 o2 }
而就是我们自己; @- Q* |+ y0 y6 M, q" _3 j0 C: v% n
世间有爱的人们呀
* I' e) ~5 }7 C+ W请不要自己为难自己
% W7 w7 O0 D% Z* S3 B" }  l因为有时候5 ]* m9 B) {9 V
一时的无言. X1 Z4 o4 `& b5 n1 P
一生的寂寥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主你很有才哦,应该在诗歌上有所发展!

才子哦,我就喜欢有才的,特别是嘿喔的时候听你朗读,呵呵说笑了,挺你了

呵呵
1 ^5 q8 i$ h7 N! ~! ?谢谢大家夸奖
1 k0 j$ Q8 Y( t诗歌不敢发展
& a8 {6 G$ N6 ?) M) j' n平时写点算了  l. a+ S2 {* B# h3 W: A
不能和别人争一时短长
  N7 C; L  d. h' W+ w) s8 N$ w% n谢谢喜欢

我也写诗,但主要是古体诗。

呵呵
. i/ Y, F7 H+ T& M古体诗更不敢写了
6 M  o; j4 K3 e" ?& s无那才学
5 e8 A. Y/ ~+ ^( a9 C谢谢

思恋,你的文字挑起我关闭的心扉.

不错啊!!