加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直扮演小四的身份

不知道遇见他算是缘分么
3 H6 O& v# o8 N) h2 ~9 D" D8 I, D7 ^8 f' n" b1 W* B- M
如果算   那应该是孽缘# |5 H, i. x+ R$ n1 T% h( G

4 a9 [! _3 U. V# J+ t一眼就沦陷了  为他生 为他死
/ ]. @% O' _1 N* |/ |1 H$ ?5 \& t, _
开始他说他没有BF  但是有女朋友
. O$ ]6 y' r- M8 w1 B, M6 {  i
, p* S, g2 x: q( R+ j1 b我说好  我不介意 做小三2 z/ q; T8 ?. Q; ~( [
4 c0 {  _% H. f' J# s" c
后来他说他有BF 了  
4 {" p' v) ?, n4 N6 J' \' B) t  W9 O1 P) N: v: d$ Z
我很纠结  最后还是觉得离不开他  就说  好  我不介意
! ?' ?) b( N: }% F: l8 v* f3 u: ^6 e
从小三变成小四
/ K) U, i8 a$ G
) w5 t7 G/ H) ]7 m+ @4 r8 }他开始跟我说他跟他女朋友的事情  跟他BF的事情
5 g1 B: s* [8 q1 c- y+ ]9 U: ^/ n8 W, q
我静静的听   他说他BF 经常出轨  但他每次都原谅他  当他说到他BF 时  他整个人都是亢奋的
6 b5 V, _. z( o& X5 F
, d( m6 U5 X# G8 V! {: R6 |我们见面很少  我不会主动给他电话或者短信 因为我不想破坏他的世界   也许是因为我太喜欢他了吧  之所以没有说爱  是我觉得我没有资格说爱  
( m0 V: U2 ?% D8 }! C6 k' K  N  Q3 t6 C- a- ~9 i2 Y
日子就在他招之则来  挥手则去中度过   也有同城的网友说喜欢我 追我  但我就是不喜欢他们 说多了  我就把他们拉黑  
7 {+ r8 l& n5 G. g0 B' U$ E
) }& O- h0 A+ `1 K  f/ X4 N/ ^. [我不知道我喜欢他什么  每当看他在我身上纵横时   看他满足的样子  我就在想这一刻他是属于我的  - |; V# N! {0 B* [* a- F
+ ?- {, M' q  l
我想我应该也是有怨言的吧   不然我就不会写下这些事情 不是么
说你犯贱其实一点也不过分。, K/ c' t, i- L( w' S: D. a4 v8 d
虽然生活是你自己做主,但也不需要如此随便吧!?3 ^( j2 u) B7 u$ s) K. S
既然想要爱情,那就找个没这么复杂背景的人,清清楚楚明明白白地去爱,那怕,生活不是你所期待的那样幸福,至少不会委屈到打碎牙齿和泪吞的地步。
0 {- K3 c2 G8 r/ d/ e% u如果,真的是运气确实太差了,无论如何也找不到一个可以爱的人,那么,好好爱自己,一个人生活也不错,不一定要找个人和自己相对才会觉得人生有点意思。# X$ ]5 Q8 ?" s- T, W$ T
可你为什么,偏偏要找这么个人,最后搞到连小三都不如?
/ S6 c7 g" s$ n6 i5 m; H6 c不是命运让人无语,而是你的选择让这世界很无语。' b' A# \' z4 J6 h1 x6 S& Z) I
你还好意思怨恨吗?9 `1 T5 U( B1 P* R- c% q  d

评分

其实,不管什么三四,你应该有决心抢到属于你的,否则罢了!

说话好犀利,不过一直就是他的风格

真假難辨 发表于 2011-6-6 00:10
$ k5 o* j) v+ i2 D1 n" A5 y说你犯贱其实一点也不过分。
$ ?+ K; p& y% P9 u$ R) H9 o, y- M虽然生活是你自己做主,但也不需要如此随便吧!?( L" Z0 Y8 e8 u4 h# |: S) x* |3 B
既然想要爱情,那就找个没 ...
6 [- i' w' b! w
确实觉得自己贱  
+ g, {+ n0 H& U5 h; _怎么说呢  我的怨恨也是怨恨自己的不争气
$ x- K. s! u: y谢谢你啦$ I* ]6 o" D$ H" Z3 S
我知道我可以选择
" d2 L8 ]6 K: E只是不愿意* R! K3 E7 k+ x( A$ u
  U9 {) s% L. O& k7 z/ T
听过王菲的《执迷不悔》么
0 ?$ S3 m; B) X. |8 s
+ i) [# h5 Y4 W' x里面有句歌词3 V$ \, [% B, {. C& `$ F0 v  i
$ B9 }4 R8 H3 {1 L
只是这一次
- X5 t+ f/ N, }4 ~这一次是我自己 而不是谁
9 ?! s) w' v+ }8 X5 X8 f  L
( i; t, x7 \/ F* B: }4 k, H  d

只要楼主认为自已这样是值得的就行。。。。。。犯贱就犯贱呗,,也没啥。。难得遇上一个喜欢的。。。。。
7 V: n) U7 w; _2 k' J& k: j或许等哪天你觉得倦了。。会选择放弃他的。。。
+ |; ]% `7 z2 x" S5 L) y" i估计,我们难长久。。。。

爲什麽都甘心做小四呢。。我真的是理解不能了: S! o, F5 y5 _- \
或許是我太out了吧

我有一份愛,卻不能分割;8 O, r9 \; J2 n! @8 B+ E
如果分割了,你也將分割你的愛;
, [  K( U4 ~/ t: k- g這不是我想要的,我想要的是你的全部。) b2 ?: d1 M. V
6 k5 F) b9 ^/ q! n1 a
如果我不能給,你也不敢要;' u4 E  J5 n0 a. u; q, U% \0 X
我要,就只要你的全部。

爱了,却不快乐,不如不爱.
  Z# ?& s2 e. }/ V如此委屈的等着施舍,自己也是会讨厌自己的吧.
3 X; Q# A" H" L+ b9 k4 `+ z

自己甘于做小三小四,又何必来这里抱怨,看来还是心有不甘.
4 @+ G3 l7 c8 P1 `) D. C$ Z4 I自己先作践了自己,却还要别人视如珍宝?真真是愚不可及7 B6 E2 X6 r5 f8 _4 w
看来犯贱也是没有极限的......