加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

短发

换了发型0 Y) K% k+ E; U% H
剪掉了半长的头发$ \) f" E. N2 n5 V9 b
望着镜中的我
- N. e; V4 G4 J, ~似曾相识
+ h5 w. o/ P3 I+ T4 g: p记得当年就是短发* s, [4 d( E$ f7 t" _
在清新明媚的年纪5 s' U8 n  Z& A. |
那时总是觉得长发有种幽怨的味道
" ]& R" p' Q" C" w. ~! k$ ]但因为他的一句喜欢长发* [3 b' U9 C* h& i  N  Y! M& ^
就留了发
! A( z3 @8 z( R- y1 l1 F. E! D- n不想
( m  B. r! y' Y( y一留就是十几年3 x  C! H/ N) V8 r2 P" e8 u4 }! n
现在才知道% L) T7 {( L; n/ `+ a
短发的我更加明快照人
6 W5 J( Z/ d' Y& ^而长发
1 U& D7 @& h. w# A0 c只是让他记住我的一个方式
' H, M/ T2 e6 D4 R4 I可人都不在了
+ ]9 i4 y- Q$ D( X1 K; t; m记住的会是什么呢# K2 k4 Z6 e2 g1 M8 y! U
多希望回到短发的年纪
( X# f5 Q3 x% a/ Q: A异想天开
: s# W$ H+ n9 U/ y3 ]- J无拘无束# F) z. t: h/ ?6 {
没有太多的纤绊和缠绕" w; u$ D. \1 W& e0 k* c
谁曾想1 m2 }* N( V9 A" x- z8 X& u# Z
这许多年了
; l. a- J+ B" O, V! U3 j红尘陌路' d  b4 E- R1 Y0 v4 X9 \
千山万水
1 G; J+ |8 Z! P) Z: b$ p0 j5 {披荆斩棘的寻找. j& e( r# M4 C: h5 K! U. m1 C
却找到了一份不属于我的爱情
2 O7 |% i( [5 c还好
+ e# m  i0 J- q/ l; P6 Y8 |放了爱情
2 ^8 B) `5 N0 i还好
1 o2 b- e# W  m8 J剪了头发
( G/ N' ?; T1 z4 K. I! J只是希望这个爱我的男子
0 i5 R3 m% y4 [+ r6 w一如我的短发
( m7 f, r( C8 ?不会像长发般在风中飘荡
3 w" K$ N5 Q+ S9 _与我始终要
# D* Y$ d, k5 F' u; `" J0 D如影随形
: I  v8 Q/ J% z* v% x2 g不离不弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我已剪短我的发剪断了牵挂
+ F* R3 @  g1 }1 A7 A剪一地不被爱的分岔; Z+ |0 v$ a( O6 ]) D/ a1 J
长长短短短短长长
! u! V, J/ K" N  ?; D( g% e( }一寸一寸在挣扎7 ^& D& \  [2 l  z
我已剪短我的发剪断了惩罚
( g3 q6 g' |( f; E剪一地伤透我的尴尬
7 u' Q. C( i/ T$ [8 h反反覆覆清清楚楚0 w. s- G) {0 o6 @( J
一刀两断你的情话你的谎话: @- x. R# l' [2 d  |

呵呵% v3 |3 D; X* c+ z
谢谢, k  B! y$ ^$ g) @  h4 g" p
曾经很喜欢这首歌的

这侧脸的帅哥是谁

呵呵" m* P  N  ~0 H  \2 a
估计不是我
; u6 N- z3 M2 T0 O! ?我很丑的

呵呵
) k) ?# U* Q: A9 P: q  @估计不是我
- {3 Q& h' k: B我很丑的

爱到失去了自己是一件挺危险的事情,
" X7 D, K8 A: X6 Y但我们依然喜欢这样,证明我曾真心爱过你。

呵呵/ ~7 t5 n4 |" A3 q8 f7 }: Q
谢谢! w" F4 Y: g4 N
只要爱过就好

经历过就可以不在乎结果么?扯淡.
7 P) {: r4 f. O- ?没有结果的经历,就如同半夜三更赶最后一班公车还没赶上,谁会喜欢?谁会欣赏?更多的是,看那个sb,他没赶上车.

呵呵
, ~' S3 G1 W) u) B* u/ c- b* i谢谢
( ^) \0 K) U( C3 u3 v. F: y  C7 [很不错的比喻9 G3 O. L1 M  c# V: B  S7 c
错过了就是错过了+ t; `! ^" ]8 c% N! ~
我们回不去了