加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于手机登录不了华同的问题!进来膜拜我吧....

/ M5 s2 M- X7 t) U- Q, l3 N* j& u' k. j( i
{:3_411:} $ r# s; n- U" H5 K7 }% V' i
首先,不要用UC。。。
+ z$ y' \- b' X* c, T! H9 c8 \/ OUC我从去年冬天开始就不能上华同了。
/ [# z+ \& K+ `% e. g4 |0 P/ B# oQQ浏览器也不行的,后缀名是US,它根本识别不起{:3_408:} 9 c( ]) D' a) Z4 u
那肿么办呢{:3_416:}
; R( x; {) K5 N" C嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿/ P# Z$ a4 P: @" G% J
下个opera手机版.  
! v+ s- Y6 |: p% I输入华同的地址,然后确定
" d/ D+ e1 O2 D4 i是不是就可以到华同的主页了呢..( |0 l' T' z5 K) h
然后...
) w% N3 ~- ]5 S$ M" W7 F" t" B8 X3 _是不是发现登录不了?看不到用户名和密码栏{:3_412:}
8 `. {* w5 }" B! B不要着急...# Z3 B% Y5 C% a- m
随便找个板块,选择我要发帖或者发表帖子或者其他神马的...
1 _% B* {8 j! n! k) M8 N, Z总之,就是要发帖!!!!$ }% k% F7 |5 b! q7 o$ M
然后 是不是就跳出来让你登录的窗口了呢{:3_417:} 7 u' L. G/ [/ h8 J" c8 G
然后输入你的用户名和密码,选择记住我的登录还是神马的- -就是那个意思的' d4 X. s* z6 f( ~9 a% X- E
然后确定
$ W" `$ `  \  c* F然后就开始你的淫荡之旅吧{:3_415:}
% d, o5 c; G0 f; u# q! Z. A4 Z
  t/ {+ n4 t" h9 N4 G# P其他的手机浏览器没有试过...
' a, w( n( W7 e5 Q$ h知道的跟帖,帮助大家嘛..
% S3 e. U7 Y6 ?% v2 c4 u6 M( N. L我为人人,人人为我{:3_417:} ( d- F+ Q& r# o) d# H$ d
我的UC能上啊

麻烦管理删了

我现在就是用UC回复你的

uc 可以上

我的UC上不了啊,郁闷
4 V' j/ ~) \! @% S: R, g' L! m

我觉得好像是和通过哪个网络上有关,好像移动的都不能上,联通的好像就可以

联通的可以用UC,也有登陆窗口,但是登陆不上去,烦躁 。我是用联通8 d1 G0 P8 C$ ?5 T8 T

yueyingboy 发表于 2011-7-15 08:15
$ c. l" B0 O+ p$ v& _联通的可以用UC,也有登陆窗口,但是登陆不上去,烦躁 。我是用联通
3 E3 H- Y+ N& v- W
你把界面拉到最下面先选择电脑版~在登入应该就可以了~